И
Илья Александрович
сегодня у нее бенефис, мать ееза 7 месяцев она уже напоминала о себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня у нее бенефис, мать ееза 7 месяцев она уже напоминала о себе
Кто тебе такую глупость сказалты же не пьешь)
да хоть закрытие карьеры и красная дорожка, прояви эгоистичность и поживи без огладкисегодня у нее бенефис, мать ее
Так что сдаться теперь, что она еще и позлорадствовать твоя прошлая жизньсегодня у нее бенефис, мать ее
я пыталсяпрояви эгоистичность и поживи без огладки
А вот мне в такие моменты хочется застрелиться, но не курить.
Не сомневаюсь и думаю ни единожды, но все же придется этому научится. Может попробуешь другой способ, отличный от предыдущих?я пытался
у меня кончились способы(Может попробуешь другой способ, отличный от предыдущих?
думаю, тебя уже ничего не лишат в этом случае.еслия застрелюсь,меня охотничьего билета лишат
ищи новый. В жизни кроме как идти по другому не получается, ты уже не тот кем был вчера, сегодня у тебя обозначилась проблема, завтра ты определишь ее границы, после завтра локализует и она будет не чем то метафоричным, а тем что ты видишь, осознаешь и можешь решить. Ищи, всегда ищи способы достичь того, чего хочешь, подумай как ты хочешь что бы все закончилось на один шаг вперед, потом увидишь следующий.у меня кончились способы(
да.сейчас мы просто думаем курить или нет?
эт наверное результат пропаганды распространенной дурацкой фразы "начать жизнь с чистого листа"сегодня это пласт жизни который надо закрыть курением, дурацки звучит.
Я знаю только одно, что и мне и тебе очень тяжело далось дойти сюда, очень очень, я не смогу второй раз это сделать! А опускаться на дно я не хочу.да
я спокоен
нервяка нет
просто достал сигару, которую мне когда то давно подарили
сегодня это пласт жизни который надо закрыть курением, дурацки звучит.
ты пьяненький хорошенький
Кх,кх... Илюх,ты чего? Как вот мы теперь с тобой кино лежать смотреть будем? Будешь все время паузу нажимать и на перекурчики бегать?просто достал сигару, которую мне когда то давно подарили
сегодня это пласт жизни который надо закрыть курением, дурацки звучит.
Кх,кх... Илюх,ты чего? Как вот мы теперь с тобой кино лежать смотреть будем? Будешь все время паузу нажимать и на перекурчики бегать?
Почему-то,когда человеку плохо,он стремиться сделать себе еще хуже. Ну и остальным до кучи. Назло маме отморожу ушисегодня у нее бенефис, мать ее
Илюх,ты правда покурил?нет, я вообще думаю что засиделся тут
добить себя танцем)Почему-то,когда человеку плохо,он стремиться сделать себе еще хуже.