Илья Плюснин, а табекс ты пьеш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня аж паника , кажется у меня просто постоянное недосыпаниеИлья Плюснин, везёт. Я про "спать" думаю больше, чем про "покурить"
Вот как то так да. Я уже как курица - стемнело, мне срочно нужно собираться спать. А в 10, если я ещё не укутана и с книжкой - у меня паника. Главное до весны дожить мне кажется это зимняя спячкаа у меня аж паника , кажется у меня просто постоянное недосыпание
даа табекс ты пьеш?
уже больше чем 10спать спать спать всем спокойной ночи!!!!!Вот как то так да. Я уже как курица - стемнело, мне срочно нужно собираться спать. А в 10, если я ещё не укутана и с книжкой - у меня паника. Главное до весны дожить мне кажется это зимняя спячка
И как люди умудряются в 10 заснуть? Уму не постижимо! Я раньше 12 лечь никак не могу, даже если в 6 вставать (что редкость, слава богам!). То есть лечь-то можно, но спать... все равно не засну. Так что понимаю, Илья Плюснинуже больше чем 10спать спать спать всем спокойной ночи!!!!!
Так оставляй последнюю на попозже на вечер, когда колбасит, я делаю чуть больше перерыв днём
Юмка, мой подъем в 5,45 , а ложусь к 24 00, режим полная фигня, надо все урегулироватьИ как люди умудряются в 10 заснуть? Уму не постижимо! Я раньше 12 лечь никак не могу, даже если в 6 вставать (что редкость, слава богам!). То есть лечь-то можно, но спать... все равно не засну. Так что понимаю, Илья Плюснин
Вот. Я встаю в 6:00. И в принципе может я и догуливала до 12, но уж очень не люблю потом на следующий день дохнутьмой подъем в 5,45 , а ложусь к 24 00, режим полная фигня, надо все урегулировать
Привет, с пофигизмом пока не боремся, оставим на потом, главное курить не хочется!!!Всем привет.
Все пока хорошо. Апатия и вселенский пофигизм. Один прием Табекса пропустил по времени, хотя курить и так не хочу.
главное курить не хочется!!!
Как никак 8 дней уже натикало, дальше уже не будем даже обращать внимание на куряк.вообще весь день не хотелось, даже запаха дыма не чувствовал, когда мимо курящих проходил сегодня
Вот почитаем через год, посмеемся, правда, как нас накрывало. Точно наверно в сиги что то добавляют, что б нам веселее былоага, на куряк то внимание не обращаем, но сегодня накрывает просто капец