Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
а у меня аж паника , кажется у меня просто постоянное недосыпание:cry:
Вот как то так да. Я уже как курица - стемнело, мне срочно нужно собираться спать. А в 10, если я ещё не укутана и с книжкой - у меня паника. Главное до весны дожить :) мне кажется это зимняя спячка :)

Вот как то так да. Я уже как курица - стемнело, мне срочно нужно собираться спать. А в 10, если я ещё не укутана и с книжкой - у меня паника. Главное до весны дожить :) мне кажется это зимняя спячка :)
уже больше чем 10:hot:спать спать спать всем спокойной ночи!!!!!

уже больше чем 10:hot:спать спать спать всем спокойной ночи!!!!!
И как люди умудряются в 10 заснуть? Уму не постижимо! Я раньше 12 лечь никак не могу, даже если в 6 вставать (что редкость, слава богам!). То есть лечь-то можно, но спать... все равно не засну. Так что понимаю, Илья Плюснин:)

И как люди умудряются в 10 заснуть? Уму не постижимо! Я раньше 12 лечь никак не могу, даже если в 6 вставать (что редкость, слава богам!). То есть лечь-то можно, но спать... все равно не засну. Так что понимаю, Илья Плюснин:)
Юмка, мой подъем в 5,45 , а ложусь к 24 00, режим полная фигня, надо все урегулировать:(

мой подъем в 5,45 , а ложусь к 24 00, режим полная фигня, надо все урегулировать
Вот. Я встаю в 6:00. И в принципе может я и догуливала до 12, но уж очень не люблю потом на следующий день дохнуть

Вик, ты себя не бережешь. С таким ранним подъемом надо часиков в 22:00 уже под одеяльцем быть. Чтоб красивой и здоровой быть!

Vik11, Annac, ой-ой, я вам сочувствую, я встаю в 6 крайне редко, поэтому, видимо, и привычки рано ложиться спать нет.

Всем привет.
Все пока хорошо. Апатия и вселенский пофигизм. Один прием Табекса пропустил по времени, хотя курить и так не хочу.

Всем привет.
Все пока хорошо. Апатия и вселенский пофигизм. Один прием Табекса пропустил по времени, хотя курить и так не хочу.
Привет, с пофигизмом пока не боремся, оставим на потом, главное курить не хочется!!!

ага, на куряк то внимание не обращаем, но сегодня накрывает просто капец

Илья Плюснин, забавно, а я, наоборот, чувствую запах этих куряк особенно резко, и мне он совсем не нравится.

ага, на куряк то внимание не обращаем, но сегодня накрывает просто капец
Вот почитаем через год, посмеемся, правда, как нас накрывало. Точно наверно в сиги что то добавляют, что б нам веселее было:hot:

так вроде бы успокоилась, все накат прошел, спасибо всем мои хорошие!!!!все всем спокойной ночи :sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу