Коко Брайс
Сам по себе
5 баллов[emoji8] [emoji106]и я буду этим нагло пользоваться))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5 баллов[emoji8] [emoji106]и я буду этим нагло пользоваться))
Не слушай никого. Я если честно ждал когда ты зайдешь в нашу тему...Не долго осталось
Считаете, не дождутся?ой, таки скажите им: "не дождетесь!")
Не, нуачё?я сам с нашей темы свалил.
А сейчас я как ветер
Я из за этого Илюши в коматоз свалился.
Ушёл за пивом.
ты живешь в неправильном городе.
Если бы ты жил в правильном городе то я бы сейчас заехал к тебе с пузырем
Пойдём к тебе, тебя спасатьМежду прочим Брайс в беде. Он скатина такая начал квасить
Я об этом сказал отбросив в сторону гордостьПойдём к тебе, тебя спасать
А я и смотрю - что-то ты зарядил по пивку... Думала - сухой закон у тебя. Не?Между прочим Брайс в беде. Он скатина такая начал квасить
Просто завязывать бесполезно .А я и смотрю - что-то ты зарядил по пивку... Думала - сухой закон у тебя. Не?
Да что ж вы со своим прошлым то никак не расстанетесь все! Я долго не могла захлопнуть в прошлое дверь. Я её закрывала, видимо не очень плотно и периодически мне в спину оттуда вылетал кирпич. Вылетал, сбивал меня с ног, я вставала и пыталась идти дальше, пока мне опять не прилетало)) Когда это остоебенило совсем, дверь была захлопнута))) Сейчас, по ту сторону двери , периодически скребут, стучат, плачутся! Но все-дверь закрыта навсегда! Так что закрывайте свои гештальты и вперёд!Мое прошлое постучалась в мои двери
Молчу, ушелДа что ж вы со своим прошлым то никак не расстанетесь все! Я долго не могла захлопнуть в прошлое дверь. Я её закрывала, видимо не очень плотно и периодически мне в спину оттуда вылетал кирпич. Вылетал, сбивал меня с ног, я вставала и пыталась идти дальше, пока мне опять не прилетало)) Когда это остоебенило совсем, дверь была захлопнута))) Сейчас, по ту сторону двери, скребут, стучат, плачут! Но все-дверь закрыта навсегда! Так что закрывайте свои гештальты и вперёд!
За нефильтрованным?Молчу, ушел
Не надо уходить, пожалуйста. Просто квасить, тож не выход. Это вход скорее. Только надо ли тебе туда?Молчу, ушел
ДомойЗа нефильтрованным?