Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
:D если тебе кривой менеджер будет документы на кредит выписывать или пьяный инженер схему участка вычерчивать, ты его не пошлёшь подальше?
Слоник, я не езжу не встречи, я не общаюсь с Заказчиками лично, я не выписываю документы, где мне требуется к кому-то идти.
90% моей работы из кабинета - телефон и электронная почта.
p.s. Сейчас работа и обязанности стали на 90% связаны с общением с людьми вживую.
Выпить я не могу ни во время работы, ни перед работой, да и не тянет совсем, если честно.

И

Илья Александрович

ну если мой мужчина уделяет мне достаточно внимания
543a281f7f193.gif

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Давай, давай ))) Смотри только не превратись в отпетого циника и мизантропа как я :D
дык он уже вообще-то:))
Это твой котейка на авке? У меня похожий приблуда на работе. Люблю его нежно:)

image.jpg

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
дык он уже вообще-то:))
Это твой котейка на авке? У меня похожий приблуда на работе. Люблю его нежно:)
Нет предела самосовершенствованию :) Не, на аве не мой: был похожий самый любимый кот, который умер в этом году весной, немногим не дожив до 18 лет :( Остался второй молодой полосатый, а к нему волей случая в начале лета добавилась его копия- дочурка... те еще дурдомовцы ))))
IMG_2951.JPG
IMG_3209.JPG

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Илья, все прочесть не успела, только начало, про женщину. Надеюсь, ты не закурил!!
Слушай, у тебя возраст, как у Карлосона, самый расцвет! Ты очень харизматичный и мужественный. Это все, что я успела о тебе понять, но этого достаточно, чтобы найти девушку, которой нужна не тачка, а мужик. А мож у нее просто помутнение было? Курить из-за этого точно не стоит. Забей! мож поймет, что ступила, извинится. А если будет дальше требовать, ну найдешь себе лучше, делов то!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А я думаю так.
Каждый должен стать счастливым по одиночке.
В смысле самодостаточным.
Если женщина решает свои финансовые проблемы за счет мужчины и наоборот то грош цена таким отношениям
Я наверное по коммунистически старая,но считаю,что вещи,приобретенные вместе,благосостояние добытое вместе,всегда больше цениться должно,так было раньше,так было в моей семье,и чем дольше живу тем больше убеждаюсь мало осталось такого воспитания,мало,а жаль

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
И еще вопрос.. Что по прошествии такого времени могут потребовать у женщины..
А что у женщины можно потребовать по прошествии времени?
Я так понимаю, что то, что требуется, получается в самом начале и +\- относительно быстро, если период ДО получения оного сравнить с периодом прошествия времени:D
Всё.
А дальше уже продолжает только женщина получать. По возрастающей экспоненте от конфетки в начале до бесконечности в конце
Или как-то не так всё обстоит?:D:playfull::showoff:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Нет предела самосовершенствованию :) Не, на аве не мой: был похожий самый любимый кот, который умер в этом году весной, немногим не дожив до 18 лет :( Остался второй молодой полосатый, а к нему волей случая в начале лета добавилась его копия- дочурка... те еще дурдомовцы )))) Посмотреть вложение 242039 Посмотреть вложение 242034
все красавцы:)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник