Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
F

FedorNOsmoke

Федя, тот дневник был создан когда я бросал курить. Там все тяжело и непросто было. Очень много срывов, соплей, истерик.
Выпарил и выпарил, я не считаю это срывом, потому и счетчик висит. Этот дневник создан для другого. Показать, что когда ты не куришь больше 9-ти месяцев, то тогда это реально перерождение, тогда уже по-другому планируешь и по-другому смотришь на мир.
Вот для чего этот дневник создан.
Возвращать тот я не хочу, потому что сейчас у меня совершенно другое отношение к жизни.
Если я буду ностальгировать, то найду свой дневник в архиве))
Ну лады... а тогда почему этот дневник в разделе старт? Попроси перенсти в перерождение. И будет все отлично. Захотел расстаться с прошлым,твое дело. Но не надо скатываться в раздел старт.

И

Илья Александрович

Илья а чем именно занимаетесь, проектируете?:)

Проект связан со строительством крупного офисно-развлекательного центра.
1-ая очередь уже сдана. Сейчас закладывают фундамент 2-ой. Я работаю по подбору отделочных материалов для этого объекта с проектантами и дизайнерами, так что у меня не очень творческая работа ))

И

Илья Александрович

Ну лады... а тогда почему этот дневник в разделе старт? Попроси перенсти в перерождение. И будет все отлично. Захотел расстаться с прошлым,твое дело. Но не надо скатываться в раздел старт.

тут новички из любопытства заглянут и на цифры посмотрят и поймут, что можно все.
До Эвереста тут посижу, а там посмотрим))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Все в ваших руках:cool:

И

Илья Александрович

ggzKQsC68cw.jpg

И

Илья Александрович

Ильюх класс фотка...
я ленивая задница не могу заставить себя,вот так вот просто выгнать себя на улицу и побегать. Зато железо тягаю...тоже норм.

железо надоело.
ну нет у меня времени жрать по 6 раз в день и спать по 9 часов))))))))
а если не соблюдать, то в моем случае это анонизм и травмирование.

И

Илья Александрович

Вот такой замечательной компашкой.. выбрались бы на волчиху покатали бы на сноубордах...на лыжах...Приятное дополнение к бегу.
я ни разу не лыжник от слова "совсем")))
как потеплеет я лучше на конечках покатаюсь или на беговых по лесопарку мотанусь.

F

FedorNOsmoke

я ни разу не лыжник от слова "совсем")))
как потеплеет я лучше на конечках покатаюсь или на беговых по лесопарку мотанусь.
Дык Илья..научиться никогда не поздно, не трудно. А на сноуборде тебе должно вообще понравится катать... А коньки, да...это тема действительно.

И

Илья Александрович

Что-то иссяк.
Не знаю чего писать, кому писать, зачем писать.
В общем не теряйте если что.

F

FedorNOsmoke

Что-то иссяк.
Не знаю чего писать, кому писать, зачем писать.
В общем не теряйте если что.
Здаров Илья.. ну ты че опять захандрил... ты мне в вк всегда можешь написать,всегда отвечу. Я же тебе говорю что не надо было создавать новый дневник. Твой дневник твой дом,Я хочу себя победить... И ты Илья уже себя победил...

И

Илья Александрович

И ты Илья уже себя победил...
Заборол и устал)))

Не Федя, я просто задор потерял. Заходил намедни к новичкам и вижу, что они вполне себе самостоятельные , никого из огня вытаскивать не надо, куча постов десятка опытных форумчан.
Что мне там делать фиг поймешь.
Зашел на Эверест там тоже все у всех шоколадненько.
В других частях вроде идет шевеление, но я уже там никого не знаю и мои советы как собаке пятая нога.
Потому потыкался туда-сюда да и вышел и вчера и сегодня.

F

FedorNOsmoke

Заборол и устал)))

Не Федя, я просто задор потерял. Заходил намедни к новичкам и вижу, что они вполне себе самостоятельные , никого из огня вытаскивать не надо, куча постов десятка опытных форумчан.
В других частях вроде идет шевеление, но я уже там никого не знаю и мои советы как собаке пятая нога.
да ну Ильюха.. ты реально хрень говоришь. Если бы твоя поддержка не была бы кому то нужна, у тебя бы не висело в профиле 86 лучших ответов. А это все таки показатель . Ты сейчас хочешь сказать то что как бы перегорел на форуме. Да согласен. Но ведь я читаю тебя как ты поддерживаешь форумчан, и очень действенно у тебя получается. Не надо себя недооценивать.Ты дохрена кому помог на форуме. И взойдем с тобой на Эверест с чистой совестью.

Tershel

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2017
Дневник
Читать »»
Заборол и устал)))

Зря зря зря....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу