Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Илья Плюснин, прочла твое не детское нытье, в 39 лет бросать не легко, а кто сказал, что тебе будет сразу в шоколаде? получал удовольствие от травли своего организма? вот теперь будешь получать бумеранг столько сколько курил, и к этому нужно подойти очень ответственно! а если нет, то кури и попивай свое пойло дальше и ной вместе со своими дружками или в одиночку и вспоминай, как сон, что ты когда то не курил аж целых 20 дней! и повесь себе медаль на лоб, и неси ее гордо с поднятой головой, всю оставшуюся тебе ЖИЗНЬ!!!!!

за всё сказанное и написанное
Не, я с беззубыми не ругаюсь. Я ругаюсь только с теми, кто готов укусить жизнь за жопу.
У меня был бизнес, две фирмы. одну отжали рейдеры, вторая сдохла от наших законов. У меня была семья, муж, дом.
Я думала это все. Дно. Потому что у меня отняли все. Все, оставили только сына и родителей.
Полежала, пострадала. А потом задницу в кулак и вперед - зубками прогрызать себе право на жизнь.
Теперь я в другой стране. У меня семья и другой бизнес. А ты поскули еще немного и вставай... негоже долго сопли размазывать.
как говориться, успех неизбежен:D:)

Какая грусть-печаль прям.
Согласна с девчёнками выше. Не теми, что жалеют и сюсюкают с тобой.
Бить тебя.. Сначала ногами, а потом палкой.
Ну бросила баба. Спасибо скажи что сейчас, а не когда дети и семья уже. Пусть чешет дальше. Утрись, умойся, встрепенись и иди дальше.
Жить не хочется? Из-за бабы? Совсем ополоумел.
Покурить? Хер с ним - кури. Если ты думаешь, что это решит все проблемы. Но ведь не решит нифига. Сигарета ещё никому мозги не вправляла и жизнь не налаживала.
Бухло? Наркотики? Ну-ну...
Пока с дивана не слезешь и не начнёшь сам себя вытягивать - ничего не изменится. А мы тут так и будем белым шумом.

Доброе утро, читаю твой дневник, а тут опять полная ж............. красивый здоровый мужик, да что ж ты себе тетку достойную не найдешь? ну так сложилось ну что поделаешь, отпускай ситуацию. Ты же не знаешь, что с тобой в жизни завтра произойдет, а сигаретами ты никак свое дущевное равновесие в норму не приведешь, лучше бы пробежку сделал и подышал воздухом свежим. Разложи в голове все свои терзания, и успокойся.:mad:

Очнулся.
Сигара не прикурена. В комнате вонища от перегара, но табаком не пахнет. Значит устоял вчера.
Всем спасибо. Все молодцы

Божешь, блин почему нельзя редактировать сообщения спустя время.
Наговорил конечно лишку, спасибо тем кто откликнулся вчера.
Голова болит нещадно, пачку видимо выкинул в окно, найти не могу, сигара на столе, но целая.
не закурил.
В общем настроение конечно гавнянское, курить хочу, но без вчерашних истерик уже.
Ну главное пережить такие наплывы когда херово, тогда уже можно хвастаться тем , что бросить смог.
а пока живем дальше.
Вот ведь алкашня, снесло башню напрочь! Сегодня лечиться, лечиться.
Рассольника бы.
и квашенной капустки.
А вот и в баню бы.
сухость во рту, треск в голове, это всего лишь похмелье.
Я НЕ ЗАКУРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, поздравляю, бультерьерчик, не обманул ты моих ожиданий. Не зря я тебя вчера злила))) Выдержал таки.
Я ж на тебя вчера ставку сделала. Сказала подруге - парнишка ломается сейчас. Выдержит этот накат - бросит. не выдержит, закурит, следующие лет 20 дымить будет. Молодец, горжусь.
Умничка. А теперь приходи в себя и знай, что накат пережить МОЖНО.

Молодец ! Всё таки какой никакой стоп в голове сработал . :thumbup:

Вот
спустя пару часов после подъема уже можно сказать оклемался.
Тонкая грань между покурить/не покурить не порвалась. Но подсознательно все еще охота, просто до жути как охота выкурить сигарету.
Пытаюсь задавить эту поганую мысль пустырником.

Вот
спустя пару часов после подъема уже можно сказать оклемался.
Тонкая грань между покурить/не покурить не порвалась. Но подсознательно все еще охота, просто до жути как охота выкурить сигарету.
Пытаюсь задавить эту поганую мысль пустырником.
Может вернёшь свою аву? Этот бультерьер теперь ассоциируется с алкоголическим шоу:confused:

Ээй, Илья, ну ты что тут вчера устроил то? Какой закурить? С ума чтоль сошел? Ты мне это брось! Да, тяжело. А кто говорил, что будет легко?
Но сожми зубы и все, вперед и только вперед! Ни шагу назад, слышишь меня?

Чампикс купи. Не дешевый, но отбивает вкус у сигарет где-то через неделю-две приема. Становится невкусно курить. Я продержалась полтора месяца (по курсу надо до 4 месяцев), принимала Чампикс в половинной дозе, пыталась курить параллельно, но кайфа становилось все меньше, пока совсем не свелся на нет.
Сразу скажу: побочных эффектов куча, меня, к примеру, после приема каждой таблетки тошнило от 10 минут до 2 часов. Но помогло бросить навсегда только это.
Курильщица с 25-летним стажем, была ОЧЕНЬ зависима, думала, никогда не брошу.
С последней сигареты в итоге прошло 2,5 года.

Реакции: WiKi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу