Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Чампикс купи. Не дешевый, но отбивает вкус у сигарет где-то через неделю-две приема. Становится невкусно курить. Я продержалась полтора месяца (по курсу надо до 4 месяцев), принимала Чампикс в половинной дозе, пыталась курить параллельно, но кайфа становилось все меньше, пока совсем не свелся на нет.
Сразу скажу: побочных эффектов куча, меня, к примеру, после приема каждой таблетки тошнило от 10 минут до 2 часов. Но помогло бросить навсегда только это.
Курильщица с 25-летним стажем, была ОЧЕНЬ зависима, думала, никогда не брошу.
С последней сигареты в итоге прошло 2,5 года.
внезапный врыв
Шоу просто, фейерверк! Меня не тянет курить физически! От слова "ВООООБЩЕ"
дальше я хотел написать про ограниченность, скудоумие, тупость, школоту, поколениепепси.
Но не стал
я стал просто кивать головой..... и все....

Честно говоря, не поняла... мне не до юмора сейчас.
Я хотела помочь.

Честно говоря, не поняла... мне не до юмора сейчас.
Я хотела помочь.

и снова здравствуйте.
зачем мне чампикс? он снимает психологичку? врядли.
с физической зависимостью я вполне справился и с Табексом.
В чем Ваша помощь?

нет людей которые тебя примут любым
даже мать
вторая волна
хочу курить
как остановить не знаю

Ты сейчас дома? Не работаешь? Или на работе?
Прими хороший, добрый совет - займись спортом. Боксерская груша, пробежки, штанга, турник - что кгодно. Найти в жизни то новое, которое заместит старое.

Реакции: WiKi
Кстати про набор килограммов после отказа - миф мифический. Это просто потому что в моменты наката вы не просто первый раз заели накат, вы не поняли, что это был никотиновый голод и продолжили его заедать. Первое время очень поможет справиться с ситуацией гранат. Он мелкий, вкусный, заняты руки и рот, некалорийно и еще и полезно. можно под телек, под беседу, под интернет.
Лишних килограммов точно не будет.
Бультерьерчик, тебе персонально, рост-вес огласишь? Чтобы понять, тыксыть, масштабы "бедствия"?)
Может тебе как раз и не хватает этих 5 кило?

Roxy, он где-то на просторах дневника выкладывал свое фото в полный рост, там все прекрасно, наговаривает! Не страшны и пять кг!

Первое время очень поможет справиться с ситуацией гранат. Он мелкий, вкусный, заняты руки и рот,
А вот за это отдельное спасибо, я как то даже и не подумала :) Уже мандарины с киви надоело жевать :unsure:

нет людей которые тебя примут любым
даже мать
вторая волна
хочу курить
как остановить не знаю
Так, Илья, нук возьми себя в руки то. Ты что размазался как масло, а? Все только в твоей голове. и кроме тебя никто не сможет ей управлять, понимаешь?
И да, сходи к маме за табексом или купи новый, допей курс до конца!
Свари суп, займись делом.
Ты уже, мне думается, подсознательно ждешь этих накатов. Выдыхай! Ничего страшного не происходит! Все пройдет!

пошло все в зад
надоело
тупо перетерплю накат

в общем я перестану писать если сорвусь
а вы держитесь
и ни шагу назад

Ну чего буянишь то? Тут она я... там вон девочку спасать надо, кстати спасибо тебе за протянутую ей руку.

Сегодня тебя пинать то бесполезно, ты ж все самое страшное уже прошел, страшнее все равно уже не будет. Теперь помоги другим. Помогая тому кому хуже, чем тебе, вылезешь и сам. Кстати, ты ж мне про спорт и не ответил)) как с этим, дружишь, нет?

Ух ты... значит руки сильные, да... воркаут?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу