- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
спасиб, Андрей))Поздравляю с покупкой)
вещь клевая, если интересно -то покупай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасиб, Андрей))Поздравляю с покупкой)
КороновирусПоздравляю с покупкой)
Корона)Короновирус![]()
Надо вышки эти ломатьВы шапочки из фольги наденьте, корона в основном через 5G идет.
ломать бесполезно-надо жечь! вся развитая великобритания так делает!Надо вышки эти ломать![]()
Оч.крутая цифра.респект!
!!!летим дальше, полет отличный
Ага.прикольный.как раз под твой ручной ремешок.цвет не такой яркий как в живую. Но я люблю ярко-оранжевый цвет
Ну и то,что комфортные в беговой эксплуатации это тоже здОрово.По поводу теста кроссовок на пробежке.
Ребята-это отличная вещь. Как для быстрых тренировок, так и для объемов. Подошва не такая толстая, но я не пробил ее ни с пятки, ни с носка за часовую пробежку.
Оч.крутая цифра.респект!
!!!
Ага.прикольный.как раз под твой ручной ремешок.
Ты щас там у себя на набережной самый стильный
Ну и то,что комфортные в беговой эксплуатации это тоже здОрово.
---
Молодец,в общем.Поздравлямба со всеми приятностями!!
Вот оно что))) Я про другой чип подумаладело в том, что данные модели есть с чипом-шагомером от сяоми. Стоят на 1000 примерно дороже, но мне он нафиг не нужен.
потому этот магазин (кстати официальный представитель Ли-нинг) сразу предупреждает, что чипа-шагомера нет, а то купят не разобравшись и потом вонь на весь Али устраивают со спорами и возвратами.
как твои пробежки проходят?
да я догадался по твоей улыбке))
Я сама не могу.у меня лапкииди тренироваться, грустный цветок!
Да, у меня трехдневный перерыв был из-за ремонта((( по максимуму хотелось выжать с выходных) Но сегодня бегаю, жду окончания рабочего дня)как твои пробежки проходят?
не видел отчета за последние пару дней))
ты знаешь сколько ему платят за это?Мне нужен![]()
вьешь гнездо ипотечное?)))Да, у меня трехдневный перерыв был из-за ремонта((( по максимуму хотелось выжать с выходных) Но сегодня бегаю, жду окончания рабочего дня)
ты знаешь сколько ему платят за это?
А как же вариант купить без ипотеки?вьешь гнездо ипотечное?)))
или сама дом построила?))
А как же вариант купить без ипотеки?![]()