Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
А ведь с козырей зашОлТы ленивая жопа, тебя победить сейчас может только депрессия
Так что наслаждайся своим теплым, ленивым днем
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь с козырей зашОлТы ленивая жопа, тебя победить сейчас может только депрессия
Так что наслаждайся своим теплым, ленивым днем
А как только ты надерёшься и накуришься-тебе распахнуться все двери,со словами "ну вот теперь ладно,теперь можно,заходи".Мне словно говорят "нет, сюда тебе нельзя".
я расстройстве и сильно хотел( да и хочу просто надраться, покурить и перезагрузиться).
Ты так себе это представляешь?)
Не надо так.как минимум будет причина по которой мне отказали
Если увидишь, что я бегу, то беги тоже со всех ног, потому как за мной точно бежит какая-то хуйня.лениво жду конца месяца
там должны приехать тапки от Li-ning
запилю обзор тут. Все равно никто не бегает кроме меня тут![]()
как дела , Андрюх?))Если увидишь, что я бегу, то беги тоже со всех ног, потому как за мной точно бежит какая-то хуйня.
Да как обычно, лучше всех и никто не завидует. Поднимаю тут пролетариат на работе, потому что всем зарплату недолали из-за коронавируса, но что-то дохлый какой-то пролетарий пошел.как дела , Андрюх?))
боится остатки потерятьДа как обычно, лучше всех и никто не завидует. Поднимаю тут пролетариат на работе, потому что всем зарплату недолали из-за коронавируса, но что-то дохлый какой-то пролетарий пошел.
Ну да, как будто единственная работа, богом посланная.боится остатки потерять
люди боятся экспериментовНу да, как будто единственная работа, богом посланная.
пельмени