И
Илья Александрович
1 марта.
Не курящая весна - здравствуй.
Не курящая весна - здравствуй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в кого?еще маленько и переименуюсь
И в кого?
А фиг его знает..пару дней назад поставила..а поменять сейчас с телефона не могу.. Вечером сменю...✽ЮЛЯ✽, а ты чего в параноика то заделалась?
ну ладно тогда)) главное чтобы диагноз не подтвердился))А фиг его знает..пару дней назад поставила..
Да пускай подтверждается...лишь бы не курить..
Давай просто не курить. И не параноить. Пусть кто-нибудь другойДа пускай подтверждается...лишь бы не курить....
Я уже дня два параною...и во сне курю..Жесть какая то в голове творится...Давай просто не курить. И не параноить. Пусть кто-нибудь другой
Я 1 раз во сне курил. А вот психовать могу по пустякамЯ уже дня два параною...и во сне курю..Жесть какая то в голове творится...![]()
А я уже второй день подряд..и так мне это привычно и понятно... Но самое главное то чё... В этих снах прекрасно знаю, что курить то я бросила...чувствую свою вину..и курю втихаря..Я 1 раз во сне курил. А вот психовать могу по пустякам
Сама от себя скрываешься?[QUO TE="✽ЮЛЯ✽, post: 1738436, member: 23340"]А я уже второй день подряд..и так мне это привычно и понятно... Но самое главное то чё... В этих снах прекрасно знаю, что курить то я бросила...чувствую свою вину..и курю втихаря..![]()
Ага!! Игры разума..[/QUOTE]Сама от себя скрываешься?![]()