Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Завтра не забыть записать видео.
Не забыыыть

да, мне помог, у нас в команде люди с Табексом легко отказались, вроде держатся нормально.
Чтобы у новичка не флудить в дневнике,напишу у тебя.
Помог как? Как именно что,он нормализует быстрее кровянное давление,пульс?Вообще общее состояние?

Помог как? Как именно что,он нормализует быстрее кровянное давление,пульс?Вообще общее состояние?
вкус сигарет меняется, становится противным. И Табекс имеет накопительный эффект, на 7-8 день я не хотел уже физически курить.
А дальше по схеме когда его пьешь, он просто заменяет никотин и постепенно уменьшается кол-во таблеток и курить за это время отвыкаешь.
У меня вон недопитая пачка валяется, я на 18-й день уже тупо забывал пить таблетки. Так валяются на случай если резко накатит. Таблетку выпьешь, плюс успокоительные и норм.

.А как физическое состояние было? давление пульс?Дыхание?
проблем не было. Один раз тяжело дышать было, но это был только 1 раз.
А так Табекс он по моему с седатативным эффектом. Потому что у меня апатия была и накатывает сейчас иногда.

проблем не было. Один раз тяжело дышать было, но это был только 1 раз.
А так Табекс он по моему с седатативным эффектом. Потому что у меня апатия была и накатывает сейчас иногда.
Илья по сравнению с моим самочувствием ты вообще здоровый. Я вот думаю стоит ли начать пить табекс по прошествии 21 дня,для облегчения моего абс-го синдрома когда теоретически никотин выведен из организма.Облегчит ли он мучения,ускорит ли он восстановление организма.Вся эта свистопляска с абст-ным синдромом началась ровно тогда,когда бросил резко курить.Когда месяц последний курил до бросания,давление и пульс были в норме.Чувствовал себя нормально, как чувствует себя обычный курящий человек.А как бросил полный пздц.

Илья по сравнению с моим самочувствием ты вообще здоровый. Я вот думаю стоит ли начать пить табекс по прошествии 21 дня,для облегчения моего абс-го синдрома когда теоретически никотин выведен из организма.Облегчит ли он мучения,ускорит ли он восстановление организма.Вся эта свистопляска с абст-ным синдромом началась ровно тогда,когда бросил резко курить.Когда месяц последний курил до бросания,давление и пульс были в норме.Чувствовал себя нормально, как чувствует себя обычный курящий человек.А как бросил полный пздц.
Федор извини что вмешиваюсь - но я бы на линию бп позвонила 8 800 200 0 200 там консультируют и наверное еще врач есть. Я с Табексом 3 раза бросала но тогда когда курила - первые два легко а вот третий - как то не очень

FedorNOsmoke, да мне то за что.
Главное найти способ , который поможет.
Илья - да точно - способов у всех свои. Заметила - что легче когда в отпуске. Но домой приезжаешь и--- все те же стрессоры.. Поэтому стрессоустойчивость поднимать - самое то. от стрессов все одно не избавиться!
Илья! держись! Ты обещал

Федор извини что вмешиваюсь - но я бы на линию бп позвонила 8 800 200 0 200 там консультируют и наверное еще врач есть. Я с Табексом 3 раза бросала но тогда когда курила - первые два легко а вот третий - как то не очень
Они вроде только собирающихся бросить консультируют. А табекс, ломку снимает. У меня с собой обычно - на случай наката.

Они вроде только собирающмхся бросить консультируют. А табекс, ломку снимает. У меня с собой обычно - на случай наката.
Динозавра - то есть Табекс у тебя как средство быстрого реагирования - вроде валидола? Помогает?

Илья! держись! Ты обещал

да держусь.
Вчера накатило, сегодня вообще даже намеков не было. Причем вчера накат странный, вот прямо захотел полной грудью затянуться.
А сегодня думаю "Тьху, тряпка!"

да держусь.
Вчера накатило, сегодня вообще даже намеков не было. Причем вчера накат странный, вот прямо захотел полной грудью затянуться.
А сегодня думаю "Тьху, тряпка!"
От это дело! Главное в нашем момент переждать! и все будет!

Динозавра - то есть Табекс у тебя как средство быстрого реагирования - вроде валидола? Помогает?
Сначала курс пропила. Но количество таблеток в день было почти всегда на 1 меньше, чем по схеме. Оставшиеся- на случай наката. Можно сказать, как валидол. :) Помогает весьма сильно. Но стараюсь обходиться без него.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу