Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Илья, где шабака??

*пришла, посмотрела, констатировала порядок в танковых войсках, развернулась уходить...ё-маё, шабака хде???*
Илья, ты чего обезличился?
Это как жеж, вашу мать, извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать?
Кто хотит на Колыму, выходи по одному...
Там у вас вмиг настанет просветление в уму(с) Филатов, Федот-стрелец

Доброе утро.
После вчерашних истерик от знакомых форумчан накатила тоска. Все бесполезно, все эти слова поддержки и прочее, люди просто отключаются от форума и даже не видят, что им пишут.
Все попытки помочь уходят в пустоту.
Потому настроение жопное, не так все должно быть, не так!

Доброе утро.
После вчерашних истерик от знакомых форумчан накатила тоска. Все бесполезно, все эти слова поддержки и прочее, люди просто отключаются от форума и даже не видят, что им пишут.
Добрый день. Что за пессимизм?!
Я наоборот вчера начиталась дневников и мне здорово полегчало.
если люди бросают только на силе воли, так и я смогу!:D

Добрый день. Что за пессимизм?!
Я наоборот вчера начиталась дневников и мне здорово полегчало.
если люди бросают только на силе воли, так и я смогу!:D
Добрый день. Очень надеюсь, что не будет у вас таких чёрных полос, которые сподвигнут снова на курение

Реакции: WiKi
Доброе утро.
Доброе утро! А как должно быть? Все люди разные,все по разному переносят отказ от сигарет,у каждого свой характер,может после истерики им становится легче.И тоска время от времени накатывает на всех,не зависимо от срока не курения:).На все можно посмотреть с разных сторон,глядишь и полегчает;)

Добрый день. Очень надеюсь, что не будет у вас таких чёрных полос, которые сподвигнут снова на курение
А вот я думаю, что будут. И боюсь их. Настраиваю себя, что надо это просто перетерпеть.

Доброе утро.
Если бы я нажала на сос, я бы через 10 минут переписки тоже бы ушла в оффлайн. Потом бы вернулась и перечитала все что насыпалось за время отсутствия. Мне так было бы проще.

Download.jpg

Устал - отдохни, в чем проблема то?
Все мы периодически... Устаем.
Сядем, себя пожалеем, девочки еще поплакать могут над судьбой своей нелегкой, мальчики - водочки накатить, майку на груди потягать, помычать...
А результат? От хмурой рожи что - проблемы исчезнут что ли?

Ягупард )))

14366156271595292.jpg

Эй, не стойте слишком близко - Я тигрёнок, а не киска! :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу