Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Что за пессимизм?!Доброе утро.
После вчерашних истерик от знакомых форумчан накатила тоска. Все бесполезно, все эти слова поддержки и прочее, люди просто отключаются от форума и даже не видят, что им пишут.
Все попытки помочь уходят в пустоту.
Потому настроение жопное, не так все должно быть, не так!
Добрый день. Очень надеюсь, что не будет у вас таких чёрных полос, которые сподвигнут снова на курениеДобрый день. Что за пессимизм?!
Я наоборот вчера начиталась дневников и мне здорово полегчало.
если люди бросают только на силе воли, так и я смогу!
Доброе утро! А как должно быть? Все люди разные,все по разному переносят отказ от сигарет,у каждого свой характер,может после истерики им становится легче.И тоска время от времени накатывает на всех,не зависимо от срока не курения.На все можно посмотреть с разных сторон,глядишь и полегчаетДоброе утро.
После вчерашних истерик от знакомых форумчан накатила тоска. Все бесполезно, все эти слова поддержки и прочее, люди просто отключаются от форума и даже не видят, что им пишут.
А вот я думаю, что будут. И боюсь их. Настраиваю себя, что надо это просто перетерпеть.Добрый день. Очень надеюсь, что не будет у вас таких чёрных полос, которые сподвигнут снова на курение
Если бы я нажала на сос, я бы через 10 минут переписки тоже бы ушла в оффлайн. Потом бы вернулась и перечитала все что насыпалось за время отсутствия. Мне так было бы проще.Доброе утро.
не куришь?
неане куришь?
слушай я что-то устал быть жизнерадостным идиотом.
Здарова!Здрасте , девочки.
да чота бесят всеС этого и надо начинать! Привет!Посмотреть вложение 157183
Устал - отдохни