Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Я ж говорю - бука... голодный мужчина-злой мужчина. Приятного аппетита.

и снова здравствуйте.
злость не является последствием голода.
У меня во всяком случае.
Злить меня могут совершенно разные события и вещи.

Поехал поработаю
и над собой в том числе))
1422380579_kicking_bottle_off_dummys_head_trick__nick_bateman.gif

Итак, идет 39-й день нашей телестройки.
Тьху, блть!
Нашего здорового образа жизни!
Сегодня ночью выехал на подработку. И попался в ловушку дикого племени ГАИ (запрещенного в Российской Федерации).
В общем просроченная ОСАГО обошлась мне в 800 рублей штрафа и 9200 оформление новой страховки.
Это конечно подшатнуло мою уверенность в радужные выходные на оставшиеся 2 дня и укрепило меня в том, что покой мне только снится и буду я работать по ночам без выходных.
Хотя даже негатив не вызвал желания покурить.
Надеюсь так и будет в будущем.

Хотя даже негатив не вызвал желания покурить.
Надеюсь так и будет в будущем.
Крут!
Меня вот каску заставляют делать помимо ОСАГО.
Вот где попадос )
Я тебе ролик ночью скинул в стодневке.
Посмотри )

Последнее редактирование:
Илья! у тебя уже почти 40 дней!!!! Никотину - поминки! Я тут на тебя как на правофлангового отриентируюсь! меня тут на штрафстоянку слямзили от офиса клиента - приехала - поздравила блин! Ну и че - стимул заработать и лезгинку у поста станцевать... А на прошлой недел - вот приключилась.... Повезла я водопроводчика (долго что то у меня химичил) из моего поселения домой в его деревню.. Гдето за Гатчиной в бенях... забыла сумку с доками, он говорит - неет у нас гаи не ходят. АГА, на обратном пути - в этих Е:(бенях поджидают... Мама дорогая, Двенадцатый ночи - лес... В общем везет мне ... уломала на штраф!!!! Штраф!!! 500 рубл пополам!

Реакции: WiKi
Илья! у тебя уже почти 40 дней!!!! Никотину - поминки! Я тут на тебя как на правофлангового отриентируюсь! меня тут на штрафстоянку слямзили от офиса клиента - приехала - поздравила блин! Ну и че - стимул заработать и лезгинку у поста станцевать... А на прошлой недел - вот приключилась.... Повезла я водопроводчика (долго что то у меня химичил) из моего поселения домой в его деревню.. Гдето за Гатчиной в бенях... забыла сумку с доками, он говорит - неет у нас гаи не ходят. АГА, на обратном пути - в этих Е:(бенях поджидают... Мама дорогая, Двенадцатый ночи - лес... В общем везет мне ... уломала на штраф!!!! Штраф!!! 500 рубл пополам!
А у меня 3 штрафа в год, из них два за превышение скорости на трассе.
Это только у нас могут вкатать за поворотом на автомагистрали знак 60 и прям на него камеру повесить.
Увидел знак, сбросил скорость, но до разрешённых все-равно не успеваешь - километра 74 камера зафиксировала.
Упыри!

А у меня 3 штрафа в год, из них два за превышение скорости на трассе.
Это только у нас могут вкатать за поворотом на автомагистрали знак 60 и прям на него камеру повесить.
Увидел знак, сбросил скорость, но до разрешённых все-равно не успеваешь - километра 74 камера зафиксировала.
Упыри!
Аха!!! ну за превышение -- это я и не считаю... у меня письма счастья ГАИ - ежемесячно.. Главное - даже знаю ведь!!! где висят - а черт гонит.... НЕа - эт правильно - они может жисть твою - от других дураков спасают

Аха!!! ну за превышение -- это я и не считаю... у меня письма счастья ГАИ - ежемесячно.. Главное - даже знаю ведь!!! где висят - а черт гонит.... НЕа - эт правильно - они может жисть твою - от других дураков спасают
От машины многое зависит.
Мы на прошлой меньше 80 только из двора выезжали, а так нормальная скорость была 80-100 по городу.
Благо камеры не снимали.
Машина выросла - скорости упали.
Теперь даже при разрешённых 100 за городом - ползаем 90 и во второй-третьей полосе, не дальше.
Раньше только левый ряд )

Аха!!! ну за превышение -- это я и не считаю..
Я как бы на штрафы не за превышение очень бурно реагирую.
Нафиг мне машина с навигационной системой и мониторингом дорожной ситуации, которая не работает?

он цвет меняет каждые 5 секунд)) прикольно смотрится))
Ночь, тишина и такая громадина светится

Кстати по поводу марафона сухого.
А ведь тяга то есть, на уровне привычки.
Вчера (вернее сегодня ночью) заканчивал смену, думал " Вот щас заеду в проверенный киоск, возьму пару банок Гёссера. Спокойненько домой приду, пока то сё, пивасика попью, расслаблюсь после смены"
А потом бах, поймал себя на мысли, что а ведь не пью. И так загрустело что-то.
В общем я не только никотиновый наркоман, но и алкаш пивной.
Блин, грустненько.
Но раз никотинку борем то и с алко думаю можно побороться.

Кстати по поводу марафона сухого.
А ведь тяга то есть, на уровне привычки.
Вчера (вернее сегодня ночью) заканчивал смену, думал " Вот щас заеду в проверенный киоск, возьму пару банок Гёссера. Спокойненько домой приду, пока то сё, пивасика попью, расслаблюсь после смены"
А потом бах, поймал себя на мысли, что а ведь не пью. И так загрустело что-то.
В общем я не только никотиновый наркоман, но и алкаш пивной.
Блин, грустненько.
Но раз никотинку борем то и с алко думаю можно побороться.
Поборешься, и всех победишь! Я очень верю в тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу