Табекс Я хочу себя победить

  • Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Экстремально..а почему именно сырая?

ну наткнулся на рецепт и все пищат, что капец как вкусно и капец как полезно.
я думаю даихусим, чо мне слабо чтоли рыбу жрать, как никак я на четверть удмурт, те ваще сырое мясо жрут и здоровые как белые медведи
 
✽ЮЛЯ✽,
ну наткнулся на рецепт и все пищат, что капец как вкусно и капец как полезно.
я думаю даихусим, чо мне слабо чтоли рыбу жрать, как никак я на четверть удмурт, те ваще сырое мясо жрут и здоровые как белые медведи
Я салмона в сольсахаре обваливаю и через 12 часов ем. Только так. Но это наверно уже не сырой... А на счёт мяса - говядину ж можно :) Я вот пойду на неделе наверно есть сырой стейк в честь моего прошедшего дня рождения
 
Ингредиенты для "Горбуша в лимонном соке":
  • Горбуша (замороженная) — 1 кг
  • Лимон — 1 шт
  • Соль — 0,5 стак.
  • Перец черный (молотый) — 1 ст. л.
  • Масло растительное— 4 ст. л.
  • Лук репчатый— 6 шт
  • Лавровый лист — 6 шт


Рецепт "Горбуша в лимонном соке":
Замороженную горбушу нарезать на тонкие кусочки. Каждый кусочек посыпать крупной солью и перцем с двух сторон и укладывать в посуду. Сверху положить крупно нарезанный лук, лавровые листочки. Выжать сок лимона. Полить растительным маслом. Накрыть и поставить в прохладное место на 6 -8 часов.
И приятного аппетита!

Поставил в холодильник, завтра начнется рыбная неделя.
 
ну наткнулся на рецепт и все пищат, что капец как вкусно и капец как полезно.
я думаю даихусим, чо мне слабо чтоли рыбу жрать, как никак я на четверть удмурт, те ваще сырое мясо жрут и здоровые как белые медведи
Приятного аппетита!! Потом расскажи как понравилось.
 
Блинов мне так и не предложили
Ну ладно чо, сам себе завтра напеку.
 
Ингредиенты для "Горбуша в лимонном соке":
  • Горбуша (замороженная) — 1 кг
  • Лимон — 1 шт
  • Соль — 0,5 стак.
  • Перец черный (молотый) — 1 ст. л.
  • Масло растительное— 4 ст. л.
  • Лук репчатый— 6 шт
  • Лавровый лист — 6 шт


Рецепт "Горбуша в лимонном соке":
Замороженную горбушу нарезать на тонкие кусочки. Каждый кусочек посыпать крупной солью и перцем с двух сторон и укладывать в посуду. Сверху положить крупно нарезанный лук, лавровые листочки. Выжать сок лимона. Полить растительным маслом. Накрыть и поставить в прохладное место на 6 -8 часов.
И приятного аппетита!

Поставил в холодильник, завтра начнется рыбная неделя.
Совсем не сырая, я бы сказала.
Должно быть вкусно
 
Я не издеваюсь :unsure: Чем бы дите не баловалось, лишь бы не курило))))
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу