Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Илья Плюснин, с сорокетом, Илюх! :) Ты крут! :thumbsup:
Идем дальше! :running::running:
18445-zen-1680x1050-photography-wallpaper.jpg

завтра напиши чо да как
вдруг и мне надо?))
Привет! Илья - Знаешь вот с Бризантином - гораздо легче... а афлубин вроде накапливается на 4 день - но все одно както спокойнее, Хотя у меня вчерась опять ТА Акой был энергетический ударчик... мама - как продержалась то... 20 минут мусорку пинала)))

Я тут нашёл ответы в видосе Гражданчикова и мне стало спокойно

40-й день.
Ну что помянем мою никотиновую гидру?
ПРИЯТНО находиться. Меня не тяготит общество, мне не тягостно общаться.
С удовольствием делюсь своими мыслями и переживаниями. Надеюсь что чем то помогаю и другим.
Вы клевые ,а йа красафчег!
Живи долго и процветай©
Гидре - конец! марш давно проигран - цветы увяли - да не помянет ее больше никто - что бы Эгрегор твари - не получил ни светима энергии! Аминь!
Да - оказывается нам интровертам - не только на луну в одиночестве повыть в кайф - но и кинуть строчку - другую - что бы понять - одиночества нет!

Вот точно - между прочим - нормальный чел - и я 2-3 сильных приема подсмотрела - сегодня значительно легче!
Я подсознательно сделал то что он в одном из своих видео говорит. Но для гармонии надо ещё немного поменять себя, что и делаю с утра

Кстати альтернативный дневник создавай тут, я рад буду если эта площадка станет успешным вариантом команды Альпинистов

Вот еще песня для бодрости
Вот точно - между прочим - нормальный чел - и я 2-3 сильных приема подсмотрела - сегодня значительно легче!
А что за видео? Я тоже хочу!:)

Кстати альтернативный дневник создавай тут, я рад буду если эта площадка станет успешным вариантом команды Альпинистов
Не в команде дело, как мне кажется..
Я просто физически не успеваю - пока домой еду полчаса - там три новых листа уже... Я просто теряю нить беседы, даже не знаю есть ли она, потому что просто не могу всё время торчать на форуме

Пам-пам-парам, пам-пам-пам-пам-парам... *похоронный марш по сигарете*
Поздравляю, Илья))) справился)) Умка! Белый медведь с черным носом))))

Пам-пам-парам, пам-пам-пам-пам-парам... *похоронный марш по сигарете*
Поздравляю, Илья))) справился)) Умка! Белый медведь с черным носом))))
Привет радость моя ненаглядная. Совсем пропала. Как твои дела

Привет радость моя ненаглядная. Совсем пропала. Как твои дела
Ну, ты наверное забыл куда писать надо)))
Все хорошо у меня, дела закончила и заболела. Сейчас еду домой, вернее, везу домой свою тушку, голодная и больная... Вот.

Вот и сходил погулять в погожий праздничный денек.
После того как отоспался от ночной смены)
DSC_0044.1457439098.jpg
DSC_0045.1457439168.jpg
DSC_0046.1457439189.jpg
DSC_0047.1457439208.jpg

Городская набережная реки Исеть в Екатеринбурге.

DSC_0048.1457439259.jpg

Стадион Динамо стоит на берегу Исети. Зимой там работает каток.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу