- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Илья - Знаешь вот с Бризантином - гораздо легче... а афлубин вроде накапливается на 4 день - но все одно както спокойнее, Хотя у меня вчерась опять ТА Акой был энергетический ударчик... мама - как продержалась то... 20 минут мусорку пинала)))завтра напиши чо да как
вдруг и мне надо?))
Слава тебе Господи! A я думала - что я - одна )))) вот и что теперь делать? альтернативный дневник создавать?Я думала я одна такая![]()
Гидре - конец! марш давно проигран - цветы увяли - да не помянет ее больше никто - что бы Эгрегор твари - не получил ни светима энергии! Аминь!40-й день.
Ну что помянем мою никотиновую гидру?
ПРИЯТНО находиться. Меня не тяготит общество, мне не тягостно общаться.
С удовольствием делюсь своими мыслями и переживаниями. Надеюсь что чем то помогаю и другим.
Вы клевые ,а йа красафчег!
Живи долго и процветай©
Вот точно - между прочим - нормальный чел - и я 2-3 сильных приема подсмотрела - сегодня значительно легче!Я тут нашёл ответы в видосе Гражданчикова и мне стало спокойно
Спасибо большое
Я подсознательно сделал то что он в одном из своих видео говорит. Но для гармонии надо ещё немного поменять себя, что и делаю с утраВот точно - между прочим - нормальный чел - и я 2-3 сильных приема подсмотрела - сегодня значительно легче!
А что за видео? Я тоже хочу!Вот точно - между прочим - нормальный чел - и я 2-3 сильных приема подсмотрела - сегодня значительно легче!
Не в команде дело, как мне кажется..Кстати альтернативный дневник создавай тут, я рад буду если эта площадка станет успешным вариантом команды Альпинистов
Привет радость моя ненаглядная. Совсем пропала. Как твои делаПам-пам-парам, пам-пам-пам-пам-парам... *похоронный марш по сигарете*
Поздравляю, Илья))) справился)) Умка! Белый медведь с черным носом))))
Ну, ты наверное забыл куда писать надо)))Привет радость моя ненаглядная. Совсем пропала. Как твои дела
/QUOTE]
Чорд! Опять всё вселось к сыроедению
А так замечательно начиналось