Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
не понимаю как искоренить причину
гавно какое то

зато захотел поесть в 1 час ночи
ну прелестно

Илья, в жизни много интересного... а ты -"и жить нафиг, если не курить", с дуба да на кактус, блин...
Вот, например, увидеть что то новое в жизни - интересно? Освоить что-то новое - интересно?
Ты любишь путешествия? Ты любишь драйв?
Почему жизнь так однобоко выглядит? Посмотри за горизонт, придумай совершенно невообразимую, невозможную, абсолютно безбашенную цель и СДЕЛАЙ ЭТО!
Наполни свою жизнь чем то офигенно интересным... скалолазанием, например, или горным туризмом, марафон, или ралли... или например, объездить 100 стран и привезти из каждой магнитик)))
Или... или... мир так прекрасен и необъятен...
И с чего ты решил что тело дано тебе для лабораторных работ? У тебя есть запасное? Это угробишь, другое оденешь?
Береги свое тело, это твой дом. И чем дольше оно прослужит тебе в годном и активном состоянии, тем лучше.

Roxy, не Лана, вообще ни одна фраза не цепанула.
я не знаю почему.
я сделаю, но только то что захотелось и да, это одноразовое тело, если итог будет фатальным то ждать пока будет другое.

Илья, никто не может выбрать за тебя... это твой путь. От того, что ты выберешь сегодня, зависит твое завтра. И твое сегодня- это результат твоего выбора вчера...

Вот такая для меня Roxy
1250270182_eve_giggle.gif

Вот бесстыжий мальчишка! Ну блин... А тапком по заднице????

которая не только хихикает над старыми модельками, но и избивает их!

От блин блинский...Илья, не порти мне репутацию))))

за неровно повешенные полотенца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, это уже ни в какие рамки не лезет... ты мне всех поциентов распугаешь своими воплями... будешь наказан вне очереди)))

Ну ладно тебе... ну что тебе, трудно что ли... бука какой...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу