Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
При этом ты бы видел, как она его обожает. Бабы дуры)))

К сожалению, моему мужу нельзя держать домашних животных. Если бы я это знала тогда, я бы ее не взяла. Теперь расплачиваюсь за наивность и доверчивость. И собака расплачивается
Как печально то все... А нет у вас рядом занятий на собачих площадках по послушанию? Надо бы вам с кинологом позаниматься..

Как печально то все... А нет у вас рядом занятий на собачих площадках по послушанию? Надо бы вам с кинологом позаниматься..
Не знаю, рядом точно нет, и вообще не уверена, что здесь есть такие.

Не знаю, рядом точно нет, и вообще не уверена, что здесь есть такие.
Может просто не интересовалась? Должны быть..где то же служебников и крупных псов народ дрессирует. И окд для выставок где то сдают.. Вам бы месяцок походить на занятия...И проблемы глядишь уйдут..

Тема действительно больная для меня, что-то я аж разнервничалась.
Прогресс правда есть, не все так безнадежно. Собака-то очень умная и выводы делать умеет. Осталось всем брать с нее пример)))
Но все-таки зря я ее взяла. И у меня постоянное чувство вины по этому поводу.

Аналогично курению - вот мы и вернулись к основной теме! Знала бы 20 лет назад - не пробовала бы даже курить.
Что теперь ныть, исправлять надо свои ошибки

Может просто не интересовалась? Должны быть..где то же служебников и крупных псов народ дрессирует. И окд для выставык где то сдают.. Вам бы месяцок походить на занятия...И проблемы глядишь уйдут..
Юль, я не знаю, как там дрессируют собак, на этих площадках. Но если собака уже нам не доверяет и нас боится, я считаю, что дрессировка ни при чем.

Тема действительно больная для меня, что-то я аж разнервничалась.
Прогресс правда есть, не все так безнадежно. Собака-то очень умная и выводы делать умеет. Осталось всем брать с нее пример)))
Но все-таки зря я ее взяла. И у меня постоянное чувство вины по этому поводу.

Аналогично курению - вот мы и вернулись к основной теме! Знала бы 20 лет назад - не пробовала бы даже курить.
Что теперь ныть, исправлять надо свои ошибки
Поищи где обучают собак.. 100 процентов где то есть у вас.. Проблемы как таковой у собаки то нет.. Все исправимо. Не расстраивайся.

Юль, я не знаю, как там дрессируют собак, на этих площадках. Но если собака уже нам не доверяет и нас боится, я считаю, что дрессировка ни при чем.
Дрессировать там будут не столько ее, а вас учить с ней общаться.. Сейчас очень популярны курсы Управляемая городская собака... Собаки обучаются играя, без всяких жестоких методов.. Естественно она вас боится..вы ведете себя для нее непонятно и непоследовательно. Это можно исправить!

Дрессировать там будут не столько ее, а вас учить с ней общаться.. Сейчас очень популярны курсы Управляемая городская собака... Собаки обучаются играя, без всяких жестоких методов.. Естественно она вас боится..вы ведете себя для нее непонятно и непоследовательно. Это можно исправить!
Юлечка, спасибо. Узнать конечно можно, но вряд ли мы будем ходить на курсы. А для мужиков неадекватных есть такие?;)

Юлечка, спасибо. Узнать конечно можно, но вряд ли мы будем ходить на курсы. А для мужиков неадекватных есть такие?;)
А..ха..ха.. Ну может подойдет курс для особо злобных и крупных псов, с использованием строгого ошейника...
0016kwfz

Ну и засиделась я здесь за интересными разговорами! А у меня сейчас 1:27 ночи, не мешало бы поспать))). Спокойной ночи!

Луноход запрашивает посадку! Илья - ты сам забанился? Лучше забабиться :kiss:
Устроим Масленницу с черезкостер прыжками?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу