И
Илья Александрович
Что-то 3 часа сна в сутки это катастрофически мало.
Пойду посплю
Пойду посплю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это его тестостерон готов отдаться кому попало. А вообще я думаю что у него все в порядке . И девочкам он нравится.Так это, батенька, вы ж чего это - прям вот сейчас-бегом-кому-попало и отдаться готовы?
И что потом? Сидит боженька с амурами за круглым столом и елозит их мордами розовыми по столу - вы куда, обормоты, смотрели? Или спьяну куда попало палили? Из пушки, да по воробьям, вот поглядите чего натворили, а? Такой мужчина, такой красавец, и не курит, и не пьет, гладить, правда, не любит, но так то ж еще смотря что гладить??? Я ему тут Василису Прекрасную готовил, а вы? Эх, перепились и с дуру ему лягушку выстреляли? И чо теперь - конечно, он ее гладить не любит...
Наговаривает на себя 100%Это его тестостерон готов отдаться кому попало. А вообще я думаю что у него все в порядке . И девочкам он нравится.
В общем заканчивается 48-й день нашейтелестройки.
Вернее Моей Борьбы с курением.
Я веду, со счетом 48:0 как Вы уже догадались.
С последнего отчета мало, что изменилось.
Ну разве что за окном все чаще яркое весеннее солнце и девчонки стали менять бесформенные зимние наряды на пальто с приталенными силуэтами
Резкость и вспыльчивость. Из флегматика каким я был большую часть времени пока курил я резко превратился в холерика.
Прямо таки взрывная ярость порою. В связи с этим флегматичное настроение и самокопание все меньше меня тревожат Перестал почти копаться в себе и в причинах неудач, гораздо меньше думаю о бывших потерях.
Больше думаю о том как надо строить настоящее и будущее.
Я думаю это положительный фактор. Хотя время покажет насколько это хорошо.
Пока для меня девизом стала замечательная формулировка " Чем меньше ты думаешь о том, что МОГ БЫ сделать в прошлом, тем больше МОЖЕШЬ сделать в настоящем и будущем".
Я не сдаюсь, даже накаты практически исчезли. Просто не представляю уже себя курящим, настолько отвратен запах и мысль о том, что от меня будет так же пахнуть.
На этой неделе планирую маленько расширить свой досуг. Буду ну рукодельничать чтоли.
В общем пока не распространяюсь, просто потом покажу на фотографиях
Всем спасибо за внимание.
Вот та же беда (или радость). Ну ничё, взрывными тоже иногда надо быть. Побыли тихими "в себе" флегматиками, теперь можно и побузить)Резкость и вспыльчивость. Из флегматика каким я был большую часть времени пока курил я резко превратился в холерика.
Прямо таки взрывная ярость порою. В связи с этим флегматичное настроение и самокопание все меньше меня тревожат Перестал почти копаться в себе и в причинах неудач, гораздо меньше думаю о бывших потерях.
Ну вот и умничка.В общем заканчивается 48-й день нашейтелестройки.
Вернее Моей Борьбы с курением.
Я веду, со счетом 48:0 как Вы уже догадались.
С последнего отчета мало, что изменилось.
Ну разве что за окном все чаще яркое весеннее солнце и девчонки стали менять бесформенные зимние наряды на пальто с приталенными силуэтами
Резкость и вспыльчивость. Из флегматика каким я был большую часть времени пока курил я резко превратился в холерика.
Я думаю это положительный фактор. Хотя время покажет насколько это хорошо.
Пока для меня девизом стала замечательная формулировка " Чем меньше ты думаешь о том, что МОГ БЫ сделать в прошлом, тем больше МОЖЕШЬ сделать в настоящем и будущем".
Я не сдаюсь, даже накаты практически исчезли. Просто не представляю уже себя курящим, настолько отвратен запах и мысль о том, что от меня будет так же пахнуть.
На этой неделе планирую маленько расширить свой досуг. Буду ну рукодельничать чтоли.
Всем спасибо за внимание.
Так - ярость в нашем деле - самое - то направить в нужное русло и ага!В общем заканчивается 48-й день нашейтелестройки.
.
Я веду, со счетом 48:0
ты ж выжиганием собирался заниматься?Буду ну рукодельничать чтоли.
Счастье быть нужным!Золото а не мужчина! просто так бы и забрала к себе в зятья![]()
Спасибо большое
Не верю я всем этим Карнеги, путям дракона и прочим способам управлять толпой и собирать с нее деньги.системные расстановки по Хелингеру,