Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Так это, батенька, вы ж чего это - прям вот сейчас-бегом-кому-попало и отдаться готовы?
И что потом? Сидит боженька с амурами за круглым столом и елозит их мордами розовыми по столу - вы куда, обормоты, смотрели? Или спьяну куда попало палили? Из пушки, да по воробьям, вот поглядите чего натворили, а? Такой мужчина, такой красавец, и не курит, и не пьет, гладить, правда, не любит, но так то ж еще смотря что гладить??? Я ему тут Василису Прекрасную готовил, а вы? Эх, перепились и с дуру ему лягушку выстреляли? И чо теперь - конечно, он ее гладить не любит...
Это его тестостерон готов отдаться кому попало. А вообще я думаю что у него все в порядке . И девочкам он нравится.

ой, кто пришел.
ну прямо 2 Пифии. Всето знают, всето умеют :shagging:

В общем заканчивается 48-й день нашей телестройки .
Вернее Моей Борьбы с курением.
Я веду, со счетом 48:0 как Вы уже догадались.
С последнего отчета мало, что изменилось.
Ну разве что за окном все чаще яркое весеннее солнце и девчонки стали менять бесформенные зимние наряды на пальто с приталенными силуэтами :)
Резкость и вспыльчивость. Из флегматика каким я был большую часть времени пока курил я резко превратился в холерика.
Прямо таки взрывная ярость порою. В связи с этим флегматичное настроение и самокопание все меньше меня тревожат Перестал почти копаться в себе и в причинах неудач, гораздо меньше думаю о бывших потерях.
Больше думаю о том как надо строить настоящее и будущее.
Я думаю это положительный фактор. Хотя время покажет насколько это хорошо.
Пока для меня девизом стала замечательная формулировка " Чем меньше ты думаешь о том, что МОГ БЫ сделать в прошлом, тем больше МОЖЕШЬ сделать в настоящем и будущем".
Я не сдаюсь, даже накаты практически исчезли. Просто не представляю уже себя курящим, настолько отвратен запах и мысль о том, что от меня будет так же пахнуть.
На этой неделе планирую маленько расширить свой досуг. Буду ну рукодельничать чтоли.
В общем пока не распространяюсь, просто потом покажу на фотографиях :)
Всем спасибо за внимание.

Ну разве что за окном все чаще яркое весеннее солнце и девчонки стали менять бесформенные зимние наряды на пальто с приталенными силуэтами :)
Резкость и вспыльчивость. Из флегматика каким я был большую часть времени пока курил я резко превратился в холерика.
Прямо таки взрывная ярость порою. В связи с этим флегматичное настроение и самокопание все меньше меня тревожат Перестал почти копаться в себе и в причинах неудач, гораздо меньше думаю о бывших потерях.
Пока для меня девизом стала замечательная формулировка " Чем меньше ты думаешь о том, что МОГ БЫ сделать в прошлом, тем больше МОЖЕШЬ сделать в настоящем и будущем".
Я не сдаюсь, даже накаты практически исчезли. Просто не представляю уже себя курящим, настолько отвратен запах и мысль о том, что от меня будет так же пахнуть.
На этой неделе планирую маленько расширить свой досуг. Буду ну рукодельничать чтоли.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Вот та же беда (или радость). Ну ничё, взрывными тоже иногда надо быть. Побыли тихими "в себе" флегматиками, теперь можно и побузить)

Ну вот и умничка.

Roxy, привет.
Готовлю сносно, пошопиться люблю, по барам не шляюсь,стирать умею (гладить только не люблю).
Да только нахрен такое счастье никому не нужно:balanced:
Золото а не мужчина! просто так бы и забрала к себе в зятья :bounce::running::hungry:

.
Так - ярость в нашем деле - самое - то направить в нужное русло и ага!
Как бы так научиться строить настоящее :D и рукодельничать - это здорово!!!

regalar, привет.
Что у тебя там происходит целых пару дней тебя совсем не видать

regalar, привет.
Что у тебя там происходит целых пару дней тебя совсем не видать
А я пошла в отрыв! :witch: заниматься собой: салон, фотостудия, расстановки по Хеленгеру, психотренинги, добрые дела... Буду заглядывать на форум - что бы отметиться.

Да только нахрен такое счастье никому не нужно:balanced:
Золото а не мужчина! просто так бы и забрала к себе в зятья :bounce::running::hungry:
Счастье быть нужным!
делается так:
1. В самых первых: быть нужным себе, интересным себе, уважать себя)) Ты ведь себе интересен? Чем? (как в триединстве: тело-мысли-эмоции)
2. Кто ты по жизни? - назови не задумываясь и не анализируя 5 определений (существительные или прилагательные не важно - только не называй себя маленьким розовым бегемотиком - это уже было:bounce:)
3. Чего ты действительно хочешь в жизни? не размазываясь на общие фразы
4. Кого ты себе хочешь в спутницы? (как выглядит: рост, вес, цвет волос, глаз; как говорит; какое образование; сколько лет; национальность; есть ли дети; как себя ведет; что любит; чем увлекается; кем работает) - представь ярко в деталях. А теперь ищи ее такую: только если она любит заниматься конкуром - в библиотеке не ищи!
5. Секрет: женщина тебя любит за твое отношение к ней. (маленькие пустячки, внимание к мелочам)
6. Если что то не катит - проверь родовой сценарий (системные расстановки по Хелингеру, наверняка есть в городе)
Сорри за наставления - наблело :p:cold::showoff::furious:

Да Илья - с юбилеем!!!! 50 - это вам не хухры!!!! Ура Ура Ура...

Заметь, все смотрят на тебя! Кто с одобрением, кто с завистью!:thumbsup:
ral_50.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу