И
Илья Александрович
вот уже четвертый год пооклинаю тот день
что за собака?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот уже четвертый год пооклинаю тот день
Дворянка чистейших кровей, взяли подкидыша по объявлению под влиянием минутного порыва.что за собака?
на вожака не видит потому так по падонкавски себя ведетКороче, фиг соскучишься
Угу, думаешь, ты один такой? Вот муж как-раз и давал ей "конкретных люлей". Ну то есть очень конкретных. Ну и боится она его теперь. И вообще с подорванной психикой все мы. А толку-то?надо разочек (а может и пару раз) дать конкретных люлей.
просто дать люлей и ать люлей с назиданием-это 2 большие раницы.А толку-то?
Лена.олько не люлями авторитет зарабатывается
Илья. У нас всю жизнь были собаки (я имею в виду мама-папа и мы с сестрой). Не бультерьеры, но последний пес был доберман, умер в прошлом году 13 лет было. Никто не давал ему никаких блин люлей. Но у него я могла из пасти кусок мяса вытащить и он даже нос свой черный не морщил. Понимаешь? Он нас не боялся, но любил и доверял.Лена.
Я воспитал двух бультерьеров.
Именно люлями и заработаешь ты авторитет.
Ты должна быть сильнее их физически и психологически иначе сдайте собаку, вы не можете ее воспитать))
Может, с бультерьерами и по-другому
есть кому заниматься?И куда я должна ее сдать через 3,5 года? Усыпить?
Аргумент? Не знаю. Она уже взрослая, сейчас если ее бить ее можно только еще больше озлобить. А вот когда мы с ней вдвоем, мне удается с ней договариваться. Но это редко бывает.нее
обычные собаки
с той что сейчас не можете справиться это всего лишь пробел в воспитании
т.к. собака уже взрослая то нужен весомый для нее аргумент чтобы вас слушаться
не так ли?
сейчас если ее бить ее можно
именно из-за отсутствия внимания она себя ведет не хорошоНо это редко бывает.
почему?К сожалению, моему мужу нельзя держать домашних животных.
Ну видимо есть такие люди. Один точно есть. Не знаю почему, но он так и не научился ее понимать, а еще реагирует на мой взгляд неадекватно на ее косяки. Ну она же собака, в конце концов!почему?