Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Дворянка чистейших кровей, взяли подкидыша по объявлению под влиянием минутного порыва.
Никого не слушается, лаять может часами не затыкаясь, съедает все подряд как пылесос (буквально все). На улице гулять нормально не может, несется как подстреленная, а я за ней дергаюсь в разные стороны. Короче, фиг соскучишься

Могу подарить, и даже оплатить транспортировку до Екатеринбурга)))

мужу твоему пофиг, тебя она считает ровней

надо разочек (а может и пару раз) дать конкретных люлей.

надо разочек (а может и пару раз) дать конкретных люлей.
Угу, думаешь, ты один такой? Вот муж как-раз и давал ей "конкретных люлей". Ну то есть очень конкретных. Ну и боится она его теперь. И вообще с подорванной психикой все мы. А толку-то?

А про вожака правда. Только не люлями авторитет зарабатывается. По крайней мере, в собачьих глазах

просто дать люлей и ать люлей с назиданием-это 2 большие раницы.
Это как ты сидишь в песочнице и вдруг пришел чувак и отпи3дил тебя и ушел, ты ничего не поняла
или
Ты сидишь в песочнице и за то что ты сделала что-то получила конкретных люлей, причем чувак все еще тут и уходить ВАЩЕ не собирается.
Это главный, надо его слушаться.
Вот примерно такая психология у собак

олько не люлями авторитет зарабатывается
Лена.
Я воспитал двух бультерьеров.
Именно люлями и заработаешь ты авторитет.
Ты должна быть сильнее их физически и психологически иначе сдайте собаку, вы не можете ее воспитать))

Лена.
Я воспитал двух бультерьеров.
Именно люлями и заработаешь ты авторитет.
Ты должна быть сильнее их физически и психологически иначе сдайте собаку, вы не можете ее воспитать))
Илья. У нас всю жизнь были собаки (я имею в виду мама-папа и мы с сестрой). Не бультерьеры, но последний пес был доберман, умер в прошлом году 13 лет было. Никто не давал ему никаких блин люлей. Но у него я могла из пасти кусок мяса вытащить и он даже нос свой черный не морщил. Понимаешь? Он нас не боялся, но любил и доверял.
Может, с бультерьерами и по-другому

Может, с бультерьерами и по-другому

нее
обычные собаки
с той что сейчас не можете справиться это всего лишь пробел в воспитании
т.к. собака уже взрослая то нужен весомый для нее аргумент чтобы вас слушаться
не так ли?

И куда я должна ее сдать через 3,5 года? Усыпить?

нее
обычные собаки
с той что сейчас не можете справиться это всего лишь пробел в воспитании
т.к. собака уже взрослая то нужен весомый для нее аргумент чтобы вас слушаться
не так ли?
Аргумент? Не знаю. Она уже взрослая, сейчас если ее бить ее можно только еще больше озлобить. А вот когда мы с ней вдвоем, мне удается с ней договариваться. Но это редко бывает.

К сожалению, моему мужу нельзя держать домашних животных. Если бы я это знала тогда, я бы ее не взяла. Теперь расплачиваюсь за наивность и доверчивость. И собака расплачивается

именно из-за отсутствия внимания она себя ведет не хорошо[/QUOTE]
Из-за отсутствия воспитания. Нормального

Ну видимо есть такие люди. Один точно есть. Не знаю почему, но он так и не научился ее понимать, а еще реагирует на мой взгляд неадекватно на ее косяки. Ну она же собака, в конце концов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу