Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
нет
я просто думаю что с ней мне комфортно будет пережить трагедию моего друга
да и мои личные трагедии она тоже поддержит на ура.
паскудно конечно себя чувствую
виноватая агрессия
Илюша, солнце мое, дурак ты...
Вот перевожу на русский твои слова: моему другу плохо, и я сейчас немножко самоубьюсь, потому что так комфортнее. Да???

Когда я срывалась, у меня были виноваты все вокруг. Как вообще можно жить с такими идиотами, жизнь гавно, я за сигаретами. А потом так было обидно что я овцой оказалась. Не делай сейчас никаких умозаключений. Со стороны понятно что у тебя накат.

в чем жалеешь?
ты можешь позволить себе сигареты. С ними ты другой человек и этот человек тебе нравится не так ли?
Блин - че ты мелешь? те несешь??? какой другой - вонючий? с черными легкими? Что сига делает тебя крутым? Сильным? Значимым? ой блинн - это ж костыль и он гнилой

Илюша, сигарета не решит твою проблему.
Или ты просто ищешь повод закурить?
Ты - некурящий! Тебе она не нужна. Тебе не нужно гробить себя!
Почему тебе так хочется самоубиться, а?

в чем жалеешь?
ты можешь позволить себе сигареты. С ними ты другой человек и этот человек тебе нравится не так ли?
неет. без сигарет лучше, и курить хочем потому что видишь как другие курят и думаешь вот им классно а я бросаю мне нельзя я же решила бросить. но когда я всетаки не удержалась и выкурела я очень об этом пожалела. теперь я по другому думаю о них. какое то у меня риле в мозге сработала,

Последнее редактирование модератором:
да
я не прочь поддержать друга
Илья, если причинение себе физического ущерба - это поддержка для друга, ну порежь себе палец ножиком что ли?..
Страданий больше, итого ущерба меньше и без привыкания.
Глупо? Сигарета - глупее.
Ты ж - красивый парень! А с сигаретой - красивый идиот :kiss:

неет. без сигарет лучше, и курить хочем потому что видишь как другие курят и думаешь вот им классно а я бросаю мне нельзя я же решила бросить. но когда я всетаки не удержалась и выкурела я очень об этом пожалела. теперь я по другому думаю о них. какое реле в мозге сработала,
Вот тебе огромное сейчас спасибо
вот знаешь сейчас у меня сработал "стопхамграммарнацци", пока я разбираюсь в своих чувствах я успею нае6енится коньяком и вырубиться. Ну надеюсь что поллитра меня выстегнут и я таки не закурю.
Хотя меня кроет так что я готов драться за сигарету
это треш какой то

Илья Плюснин, Ильюх дружище че случилось то?Ты это, давай держись мне тоже недавно было пздц как хреново. Похер там какие накаты шли их нахер. Если плохо физически,прими лекарства успокоительного чего нибудь. Ты уже 52 дня не куришь, ты гордись собой. Ты реально молоток.Держись друг все в поряле будет. Мне тоже щас не очень хорошо состояние такой средней паршивости,отвлекаюсь в болтологии.Помогает.

я уже нахамила... но удалила. Все - Илья! пока ты для меня не слабак.... не разочаровывай

нуу вот. и алко тут точно не помощник. так пей залпом и в люлю. желаешь по курить,говори себе " Ильюха сегодня коньячок а утром решим что делать с сигаретой" утром все утром. ты надеюсь бабушку капризулю услышал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу