Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
ну у лета тоже есть свои плюсы:)

Илья Плюснин, да я тоже считаю, что зима - прекрасное время года. Но когда морозно и снежно. Когда слякоть и дождь - это гадость, а не зима:(

Эмоции и мысли:
Снижается агрессивность, раздражительность купируется лекарственными препаратами. У многих отмечается повышение настроения или его лабильность - от эйфории до подавленного. Поведение несколько растерянное. Сон поверхностный.

Физиологические ощущения:
Возможно повышение АД, шум в ушах. Головокружение слабое или отсутствует. Запоры. Нормализуется мочевыделение. Аппетит понижен или отмечается пристрастие к определенным продуктам. Появляется кашель, ощущение вязкого слизистого комка в горле. У многих на третий-четвертый день отекает лицо, слегка опухают пальцы, уши.

Я проснулся и думаю чо у меня глаза не открываются, оказывается рожа отекла. Ц-ц-ц-ц.
А так все нормально, поел без пристрастий, попил кофе, съел казинак.
Сижу в покер играю. очень не агрессивно себя веду.
В общем сегодня я зайка:showoff:

Ну кто скажет, что ты дядя, может кинуть в меня камнем !

что -то фото давно не было.....

Зима конечно волшебна, но все-таки предпочитаю небольшое количество одежды на теле и терпеть не люблю стягивающие колготы которые приходится носить по много часов в сутки...Я люблю теплые ночи и вечера, такие, чтобы теплый ветерок касался ног, ласкал плечи.. И даже в нашей широте таких ночей, что не ежишься от силы две за лето.. Поэтому вы как хотите, а я улетаю! :witch: Туда!
JLMeshHt36w.webp

-6 на улице, вернулись с сыном с прогулки :)

Вроде вкусовые рецепторы зашевелились.
Взял полусладкое крымское вино и сыр. Очень отличается от варианта с куревом и пока не могу понять в худшую или в лучшую сторону.

Илья Плюснин, неагрессивный зайка, гыгы))
Когда мои вкусовые рецепторы проснулись, я гораздо больше вдруг стала готовить и распробывала все продукты заново. А вот когда обоняние проснулось... несколько дней чувствовала резкий запах бомжей в метро, ужас, чуть не пожалела, что бросила курить. Но потом прошло... принюхалась, видимо. :confused:

Но потом прошло... принюхалась, видимо.
сейчас еду готовил
и чего то не хватало, тупил долго, оказалось забыл посолить.
Оказывается когда курил, то соленая пища была такая же по вкусу, как сейчас не соленая:unsure:

Илья Плюснин, с солью - интересный номер, я всегда чувствую - с ней еда или нет. Воистину каждый бросающий курить проходит свой путь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу