Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
хорошо.
я свет выключу и буду электроэнергию экономить, твоих сверканий мне вполне хватит))
чёрствый и бездушный человек:)) может лучше салат пожуём, а вкусные и хрустящие блинчики со сметанкой на завтрак?:)))

это называется отсутствие воспитания.
у меня все собаки четко знали свою иерархическую ступеньку и на хозяев никогда не огрызались
так в том-то и дело:) только я как-то сомневаюсь, что эту мелкую декоративную х-ню (прости, но по-другому я это назвать не могу) можно чему-то научить. они дрессировке поддаются?

Сегодня буду потихоньку прощаться с углеводами.
Ибо за 2 месяца мне надо скоратить свою жировую прослойку и уменьшить вес с 85 до 81 кг.
Отходную углеводам сделаю в виде потребления зефира в шоколаде и клубничной газировке.
А завтра увы и ах прощайте мои любимые углеводики

Сегодня буду потихоньку прощаться с углеводами.
Ибо за 2 месяца мне надо скоратить свою жировую прослойку и уменьшить вес с 85 до 81 кг.
Отходную углеводам сделаю в виде потребления зефира в шоколаде и клубничной газировке.
А завтра увы и ах прощайте мои любимые углеводики
Я не знаю, что значит, "моник мироточит". Но читая, как мило Ты про себя любимого пишешь, другого на ум не пришло)))
Моник мироточит!!! И точка)))

эт всё гавайские понты для приезжих:) у
Я согласна!!!
а 1 месяц и 11 дней это фигня:)
Целиком и полностью согласна)))
а то в гости позвал, сам ушел, ещё и печеньки зажал:))
Илья здесь, а я негодяйка, прервала ваш романтический ужин((((
Уже ухожу)))) Извиняясь и кланяясь в пояс)))

Илья здесь, а я негодяйка, прервала ваш романтический ужин((((
Уже ухожу)))) Извиняясь и кланяясь в пояс)))
Маш, ты куда пошла?:) какая романтика с такими лагами на форуме?:)) тут пока обновишь страницу, все романтические мысли улетучиваются:)

Маш, ты куда пошла?:) какая романтика с такими лагами на форуме?:)) тут пока обновишь страницу, все романтические мысли улетучиваются:)
эт да, но сейчас вроде лучше))) Днем вообще невозможно было))) Илья Плюснин - КЛАССНЫЙ!!!! Так что я побежала еще по гостям сбегаю и тож готовить по настоящему надо))):kiss::kiss::kiss:

закокетничали обе-две.
сидите уже обе, воркуйте. я пошел блины разогревать
кто бы сомневался:))) я вот ни на грам не сомневалась, что пока мы с Машкой тут щебечем, ты там блины уплетаешь, аж за ушами трещит:)) я бы на твоём месте сделала то же самое, если бы мне блины по ночам можно было:))) да что там я, любой вменяемый индивид так бы и поступил:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу