Да, ладно, что меня догонять то? Я из вежливости просто, врожденной, срулить хотела))) А так я могу остаться, если, конечно, Илья Плюснин, не против))) Илья, Ты не против? Я погощу у Тебя минут 15?догонять никого не побежит,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ладно, что меня догонять то? Я из вежливости просто, врожденной, срулить хотела))) А так я могу остаться, если, конечно, Илья Плюснин, не против))) Илья, Ты не против? Я погощу у Тебя минут 15?догонять никого не побежит,
даа Ты участвуешь в каких нибудь мероприятиях?
догадайся с 3 раз кто это придумал?С.Б., Анюта, а вы сами название команды для стодневки придумали или кто за вас это сделал?

Ты? или Ана Банана?догадайся с 3 раз кто это придумал?![]()
Ты? или Ана Банана?догадайся с 3 раз кто это придумал?![]()
Это просто великолепное мероприятие!!! Я вчера шоколадку за 2 минуты съела) 100 гр шоколадка)да
только поучаствовал в мероприятии по уничтожению 5 блинчиков с мясом и 6 зефирин в шоколадной глазури
третья попытка была бы удачнойТы? или Ана Банана?
) Илья придумал
он очень круто креативит между накатами и поеданием блинчиков
))Мне тоже мороженого! Пироженого!
я сейчас вас двоих ненавидеть начнуЭто просто великолепное мероприятие!!! Я вчера шоколадку за 2 минуты съела) 100 гр шоколадка)

почему щавель? зачем щавель?Анне-щавель
у меня цветная капуста с розмарином сегодня, я уже похвасталась в стодневке
)он кисленький!почему щавель? зачем щавель?
А руккола это что?тебе рукколу
Анне-щавель
не знаю, какая то хрень.А руккола это что?
ДА!!! Я хочу кисленького, как попки у муравьев)))он кисленький!
и растет на Урале))
как попки у муравьев)))
Да, я так то не на диете))) Мне мона чего и посерьезнее))) Я же сегодня делала это, ну Ты помнишь, когда я Тебя представляю)))не знаю, какая то хрень.
я в магазине видел в отделе зелени
Да, Анечка, я заметила)))Илья придумалон очень круто креативит между накатами и поеданием блинчиков
))
намазал жопку лимоном
Да, я так то не на диете)))