Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 8OIfx7_F7Z8.webp
    8OIfx7_F7Z8.webp
    20,3 KB · Просмотры: 190
салат:
Мелко шинкуем капусту,
трём на тёрке морковь,
мелко рубим чеснок,
натираем немного корня имбиря,
мелко рубим кинзу...
Посолить и немного помять салат, чтобы сок пустил.

натираем немного корня имбиря,
Лучше потри весь корень имбиря)))
"Польза имбиря для мужчин также существенна, его название с китайского языка переводится как «мужественность». Эта мужская специя, улучшая циркуляцию крови, стимулирует потенцию, придает уверенность, вызывает прилив крови к интимным зонам, обновляет энергию. Постоянное употребление в пищу имбиря снижает риск заболевания простатитом, приводит в порядок тонус мышц, умственную и физическую работоспособность."

А это было грубо...

я не понимаю твоих претензий.
тебе нужна была демотивация, чтобы не жиреть? я тебе ее дал
подбадривал в силу своей скудной фантазии. Если не нравится, то скажи я больше не потревожу тебя.

я не понимаю твоих претензий.
тебе нужна была демотивация, чтобы не жиреть? я тебе ее дал
подбадривал в силу своей скудной фантазии. Если не нравится, то скажи я больше не потревожу тебя.
Илья, что с тобой сегодня, ты проснулся, а чувство юмора не разбудил? Какие у меня к тебе могут быть претензии, я же шутила.

я иногда шучу на грани фола, а у девочек есть офигенный период когда всех готовы убить.
я откуда могу знать, вдруг я попал в тот самый период и я еще и козлище грубое и хамло бесчувственное.

я иногда шучу на грани фола, а у девочек есть офигенный период когда всех готовы убить.
я откуда могу знать, вдруг я попал в тот самый период и я еще и козлище грубое и хамло бесчувственное.
Все нормально.

накат пошел
пока контролирую
суко, из мотивации остался только запах.
маловато чтобы держаться
в общем если счетчик обунулил- значит не смог

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу