Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Давай попробуем применить "метод одного дня". Не кури СЕГОДНЯ.
Завтра будет видно

потому что я не уверен на этот раз
Илья! Во всем ты уверен. Брось ты эти мысли поганые. Гони их. Фильм хороший посмотри!
На меня вчера депра накатила, я Друзей посмотрела. Глупо, смешно, весело. Но помогло!

и толку? если животное желание курить. Наркоман блин

Илюш, сейчас я сижу в гостях, нас здесь трое бросивших, при чем у меня самый больший срок некурения. Нас всех троих сейчас подглючивает. Это сегодня день такой, его пережить надо. Мне проще, у меня поддержка под рукой, если б мог, присоединился б к нам, и тебе легче б стало.

Илья! Во всем ты уверен. Брось ты эти мысли поганые. Гони их. Фильм хороший посмотри!
На меня вчера депра накатила, я Друзей посмотрела. Глупо, смешно, весело. Но помогло!
Иногда какой-нибудь тупенький фильм лучше всего помогает. Тоже на себе проверяла))) чтобы мозг отключить напрочь

и толку? если животное желание курить. Наркоман блин
Ты ж можешь. Посмотри, сколько здесь нас, верящих в тебя, собралось. Как ты можешь при такой поддержке еще сомневаться в себе? Желания бывают разные, но ты ж им хозяин и можешь направлять в нужное русло!

Илья Александрович, соберись. Не можешь ты нас бросить. Ты же мужчина, не оставишь нас без своей поддержки.

может реально день какой-то не такой.
ну штырит же не по-детски

Кто тогда, если не ты? ты же первый всем приходишь на помощь! и сам себе помоги! ну не знаю, оплеуху себе влепи!!!

Илюш, так оно и есть! Вот тебе пример: забрали меня, едем и я на автомате куму говорю, мол, у магазина остановись, сигарет купить надо. Только потом поняла, что ляпнула. Да и сейчас комок в груди и тяга. Но это не физичсеская тяга, а психологическая. Ее перебороть нужно!

я как -то слабо верю в массовое умопомешательство
но видимо зря

Илюш, так оно и есть! Вот тебе пример: забрали меня, едем и я на автомате куму говорю, мол, у магазина остановись, сигарет купить надо. Только потом поняла, что ляпнула. Да и сейчас комок в груди и тяга. Но это не физичсеская тяга, а психологическая. Ее перебороть нужно!
Марина, не пугай меня. У меня завтра тоже 48 дней...

мы правда за тебя все переживаем. не подведи себя и нас, пожалуйста. ты нам нужен. больше ничего писать не буду, потому что расстроена. помочь ничем, к сожалению не могу, но очень надеюсь, что тебя отпустит скоро...

мы правда за тебя все переживаем. не подведи себя и нас, пожалуйста. ты нам нужен. больше ничего писать не буду, потому что расстроена. помочь ничем, к сожалению не могу, но очень надеюсь, что тебя отпустит скоро...
как так писать не буду?! с ума сошла?
быстро меня обними и прижми к титьке!

Марина, не пугай меня. У меня завтра тоже 48 дней...
Да нет, это сегодня день такой. У нас у всех разный срок: у меня 48 дней, у кума - 38, у кумы -31. А кума еще и психи накрывают - на детей срывается

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу