Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илья! Во всем ты уверен. Брось ты эти мысли поганые. Гони их. Фильм хороший посмотри!потому что я не уверен на этот раз
и толку? если животное желание курить. Наркоман блин
Перехитри свой мозг. Переключи внимание на другое.и толку? если животное желание курить. Наркоман блин
Иногда какой-нибудь тупенький фильм лучше всего помогает. Тоже на себе проверяла))) чтобы мозг отключить напрочьИлья! Во всем ты уверен. Брось ты эти мысли поганые. Гони их. Фильм хороший посмотри!
На меня вчера депра накатила, я Друзей посмотрела. Глупо, смешно, весело. Но помогло!
Ты ж можешь. Посмотри, сколько здесь нас, верящих в тебя, собралось. Как ты можешь при такой поддержке еще сомневаться в себе? Желания бывают разные, но ты ж им хозяин и можешь направлять в нужное русло!и толку? если животное желание курить. Наркоман блин
Илюш, так оно и есть! Вот тебе пример: забрали меня, едем и я на автомате куму говорю, мол, у магазина остановись, сигарет купить надо. Только потом поняла, что ляпнула. Да и сейчас комок в груди и тяга. Но это не физичсеская тяга, а психологическая. Ее перебороть нужно!может реально день какой-то не такой.
ну штырит же не по-детски
Марина, не пугай меня. У меня завтра тоже 48 дней...Илюш, так оно и есть! Вот тебе пример: забрали меня, едем и я на автомате куму говорю, мол, у магазина остановись, сигарет купить надо. Только потом поняла, что ляпнула. Да и сейчас комок в груди и тяга. Но это не физичсеская тяга, а психологическая. Ее перебороть нужно!
мы правда за тебя все переживаем. не подведи себя и нас, пожалуйста. ты нам нужен. больше ничего писать не буду, потому что расстроена. помочь ничем, к сожалению не могу, но очень надеюсь, что тебя отпустит скоро...может реально день какой-то не такой.
ну штырит же не по-детски
как так писать не буду?! с ума сошла?мы правда за тебя все переживаем. не подведи себя и нас, пожалуйста. ты нам нужен. больше ничего писать не буду, потому что расстроена. помочь ничем, к сожалению не могу, но очень надеюсь, что тебя отпустит скоро...
Да нет, это сегодня день такой. У нас у всех разный срок: у меня 48 дней, у кума - 38, у кумы -31. А кума еще и психи накрывают - на детей срываетсяМарина, не пугай меня. У меня завтра тоже 48 дней...
я расстроиласькак так писать не буду?! с ума сошла?
быстро меня обними и прижми к титьке!
( и испугалась... мне нужно успокоиться. но я тут. я не ухожу.уже лучшекак так писать не буду?! с ума сошла?
но счётчика пока нет...уже лучше
Блин, а я понять не могу, кто это пришел. Вроде я ее раньше не виделакак так писать не буду?! с ума сошла?

Илья, быстро ставь счетчик и пошли к нам. Нас там скворцы обгоняют!!!но счётчика пока нет...