Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Вот просто издевательство какое-то!
Сижу умираю от голода и зависти:confused:

Вкусно получилось?
сидишь тут, стараешься о еде не думать и вдруг бац...:)) Илюша фотки обеда выложил:) прощай диета:)

сидишь тут, стараешься о еде не думать и вдруг бац...:)) Илюша фотки обеда выложил:) прощай диета:)
Ага, а у меня вообще желудок болит. Кашки надо есть... беее...
А тут такое мясо!

Я охереваю от уральской погоды.
Ночью обещают -2
Днем +18
Здравствуйте гипертоники и метеозависимые, скорой помощи вы не дождетесь. ибо дороги расхерачены на 98% по всему городу.
Но обещают солнечно и сухо.
А значит завтра затестирую новые черевички от Асикса))
И маршрут сменю ибо прежний выматывает полуторакилометровым подьемом ))

Нецензурные выражения
Хрен знает какой день.
Спасибо Лане, присоветовала и настояла на витаминах. Мне от них вроде ни тепло ни холодно, но желание отпи3дить кого-либо, практически пропало.
Так искорки всполыхнут и все.
Бег да, это мой новый позитивчик.
Да у меня нереальная тяга к форуму за счет моих любимых девчонок. Не знаю как бы я без вас царапался за свою кислородную свободу))
Я нашел механизм убирать из своей жизни сволочей, это клево. Он даже бескровный.
На форуме вообще механизм игнора работает на ура.
У меня с дофамином все еще проблемы, но зато тестостерон дубасит фонтаном!
Всем мира и процветания.

Хто тут?!
Это не хозяин, это... незнакомый мне акучек, ни имени, ни аватара... бу.
Лана.
Я зарастаю тиной бурой как Тортилла.
И знаешь это мне нравится больше чем пи3дострадалить и все утомлять своими проблемами._))

Хрен знает какой день.
Спасибо Лане, присоветовала и настояла на витаминах. Мне от них вроде ни тепло ни холодно, но желание отпи3дить кого-либо, практически пропало.
Да у меня нереальная тяга к форуму за счет моих любимых девчонок. Не знаю как бы я без вас царапался за свою кислородную свободу))
Я нашел механизм убирать из своей жизни сволочей, это клево. Он даже бескровный.
Всем мира и процветания.
Игнорирование негативных личностей - самый действенный способ убрать их из своей жизни. Я ж тебе говорила, что все хорошо будет! Чем дальше, тем лучше!

Лана.
Я зарастаю тиной бурой как Тортилла.
И знаешь это мне нравится больше чем пи3дострадалить и все утомлять своими проблемами._))
Я ж тебе рецепт давала... забыл, что ли?)))
Никто для тебя не сделает твою жизнь интересной. Это делаем только мы. Сами. Делай свою жизнь, лепи ее, рисуй. Ты ж блин, свободный человек во свободой воли.
"Тиной"... надо же... посмотри в интернете где чего интересного происходит, открой пару новых позитивов, смени круг общения в конце концов.

все интересное не афишируется в интернете ибо противозаконно:D:D:D
Ой да ладно... рассказал бородатый анекдот и думает я ему поверю)))
МНЕ не рассказывай))

Ой да ладно... рассказал бородатый анекдот и думает я ему поверю)))
МНЕ не рассказывай))
да не, Лана.
На самом деле ничего интересного не происходит или я уже пресытился настолько, что меня мало что интересует.
Меня может шибануть и я пойду на выставку картин, а могу и послать всех в жопу и уехать на опен эйр рейв вечеринки.
Все слишком нестабильно.
И меж тем я живой и не курю;)

Хрен знает какой день.
Всем мира и процветания.
Илья Александрович, последнее предупреждение, за мат:confused:

Илья Александрович, последнее предупреждение, за мат:confused:
вы так ко мне внимательны.
Хотите я подарю вам носовой платок? Вы будете кидать его мне в лицо когда будете недовольны.
Вам же больше следить то больше не за кем)))Кроме как за мной))
Потому что я захожу ежедневно в туеву хучу дневников и стодневок тоже, и вижу там мат)) но вам же надо за мной последить))
Извините, я гадкий нарушитель))

вы так ко мне внимательны.
Хотите я подарю вам носовой платок? Вы будете кидать его мне в лицо когда будете недовольны.
Вам же больше следить то больше не за кем)))Кроме как за мной))
Потому что я захожу ежедневно в туеву хучу дневников и стодневок тоже, и вижу там мат)) но вам же надо за мной последить))
Извините, я гадкий нарушитель))
Не ставил целью целенаправленно за вами проследить, но почему-то именно на вас без конца сыпятся жалобы.

бог мой))
Максим, задубасьте мне месяц бана, но кого я опять успел обидеть за меньше чем двое суток?ктооо?!! так обижен?))
Илья))) ты специально в бан что ли собираешься?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу