И
Илья Александрович
мне просто интересно кто стучит на меня по поводу и без повода)0Илья))) ты специально в бан что ли собираешься?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне просто интересно кто стучит на меня по поводу и без повода)0Илья))) ты специально в бан что ли собираешься?))
Вы лучше правила соблюдайте, при регистрации вы с ними соглашались, а нет так нет, на нет и суда нет.бог мой))
Максим, задубасьте мне месяц бана, но кого я опять успел обидеть за меньше чем двое суток?ктооо?!! так обижен?))
Вы лучше правила соблюдайте, при регистрации вы с ними соглашались, а нет так нет, на нет и суда нет.
Илюшка, остынь. смысла ноль. правда... просто отойди от компа сейчас и подыши. пожалуйста. я тебя очень прошу.в моем дневнике то пострадавшие?)))))))))))
я буду рада...я думаю макс будет рад
я уже написала что думаю по этому поводу... ты решаешь... либо как мужик, выбрасываешь эту гадость, либо...вэлкам
![]()
Привет!тут йа
Настроение плохое? Так ты сам себе его и создаешь таким!не вкусно.
даже одной затяжки сделать не получилось.
Выплюнул каку.
На самом деле передаю большой и пламенный фак оф моим "друзьям" и "доброжелателям", которые неустанно следят за моим здоровьем и отчитываются кнопочкой "Пожаловаться".
Желаю Вам здоровья крепчайшего и долгих лет. Оттяните свой ад как можно на дольше))
Настроение-авно.
Ничего не хочу, на улице солнечно, а у меня сумерки и желание закрыть окно одеялом чтобы свет в комнату не попадал.
Пошел читать. До встречи в эфире.
а что там понимать? вонища сразу всю квартиру заполнила, пришлось спать с открытыми окнами, чтобы выветрилось.и понять, что то не вкусно
извиняюсь, что я в лаптях да по паркетуПосмотри на наших звезд шоу-бизнеса: пиар хоть позитивный, хоть негативный ими расценивается как триумф, на что они только не идут, какие деньги выкидывают, чтоб к себе внимание привлечь. А тебе такую услугу бесплатно предоставляют! Да ты молиться на них должен!
Кроме того, на обыденного человека и внимания бы не обратили, а ты, получается, незаурядная личность! Так что тебе комплимент сделали!
то звёзды шоу-биза, а тут обычный нормальный человек. всё, что ты здесь описала, - это издержки профессии. своеобразная плата. и ни на чью психику благоприятно ещё никогда не действовало. утомляет, истощает, доводит до нервных срывов и тех или иных стимуляторов... Илюха не звезда шоубиза. ему с форумной срачки на кокс не хватит. Посему нафиК такие бесплатные "услуги", а если от них откреститься не получается, то лично я вижу только один выход: тупо игнорить и не кормить своими эмоциями...Ну вот, а раньше на это не обращал внимания!а что там понимать? вонища сразу всю квартиру заполнила, пришлось спать с открытыми окнами, чтобы выветрилось.
Илюшенька у нас звезда! )))извиняюсь, что я в лаптях да по паркетуто звёзды шоу-биза, а тут обычный нормальный человек. всё, что ты здесь описала, - это издержки профессии. своеобразная плата. и ни на чью психику благоприятно ещё никогда не действовало. утомляет, истощает, доводит до нервных срывов и тех или иных стимуляторов... Илюха не звезда шоубиза. ему с форумной срачки на кокс не хватит. Посему нафиК такие бесплатные "услуги", а если от них откреститься не получается, то лично я вижу только один выход: тупо игнорить и не кормить своими эмоциями...
Ну, если игнор не действует, да с целью сберечь нервы как раз и нужно поменять точку зрения на происходящее. Ну а если меняется восприятие, с негатива на позитив, пропадает и желание акцентировать вниманиеизвиняюсь, что я в лаптях да по паркетуто звёзды шоу-биза, а тут обычный нормальный человек. всё, что ты здесь описала, - это издержки профессии. своеобразная плата. и ни на чью психику благоприятно ещё никогда не действовало. утомляет, истощает, доводит до нервных срывов и тех или иных стимуляторов... Илюха не звезда шоубиза. ему с форумной срачки на кокс не хватит. Посему нафиК такие бесплатные "услуги", а если от них откреститься не получается, то лично я вижу только один выход: тупо игнорить и не кормить своими эмоциями...