Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
я ж тебе ссылок сюдой и личку накидал))
по ним же и пробую учиться;)
Я читала, но все равно. Опускать ногу на пятку - привычка, выработанная с детства;). Буду учиться. Сегодня не удалось на практике применить прочитанное - дождь помешал.

Опускать ногу на пятку - привычка, выработанная с детства

если положение тела неправильное, то конечно на пятку удобнее.
Там кстати в одной из ссылок есть видео как правильно держать тело при беге и ставить ногу при приземлении.
Я просто попробовал рекомендации с бегом на месте, потом как сказано только чуть вперед наклонился и понеслось))
нога почти автоматом ставится правильно на подушку у пальцев ног и пятка слегка только касается земли. Толчок идет не пяткой. Но там же в ссылках сказана отличная вещь. что если обувь неправильная, она не пригодна для бега в силу элементарных законов физики))

• Лайк
Реакции: urus
если положение тела неправильное, то конечно на пятку удобнее.
Там кстати в одной из ссылок есть видео как правильно держать тело при беге и ставить ногу при приземлении.
Я просто попробовал рекомендации с бегом на месте, потом как сказано только чуть вперед наклонился и понеслось))
нога почти автоматом ставится правильно на подушку у пальцев ног и пятка слегка только касается земли. Толчок идет не пяткой. Но там же в ссылках сказана отличная вещь. что если обувь неправильная, она не пригодна для бега в силу элементарных законов физики))
Я еще не все проштудировала. Что особо интересно, поотмечала для себя, но теория это одно, а практика...

Я еще не все проштудировала. Что особо интересно, поотмечала для себя, но теория это одно, а практика...
Марина, уверяю-обувь самое главное. Если обувь не для бега, то бежать в таких кроссах невозможно будет или ногу натрет или травмируешься. Или вообше все сразу.

Ну ты в коньках в футбол же не пойдешь играть? Правильно?

• Лайк
В общем не торопись калечить свои суставы без правильной обуви

Шёл хрен знает какой день моей трансформации. Что-то не хватает каких то мелочей. Только вот каких?
Я однозначно лучше себя чувствую, но переодически заложен нос и идёт отхаркивание серо-коричневой слизи. Начало тренировок по бегу даёт чувство радостного ожидания следующей тренировки и почти детское чувство восторга после её завершения. Потому что получается и это те самые эндорфины/дофамин необходимые организму. Пока ещё ленюсь делать силовые упражнения.
Но надо вписать в график и всё.
Ладно с этим разберусь.
Сегодня до полчетвертого утра поработал. Работал в свое удовольствие и даже пара неадекватов не вывела меня из моего дзен))
На все их загоны флегматично осаживал и довел тем самым мадам до истерики. В общем хватит демагогии, пора в душ и завтракать. Всем мира и процветания

Шёл хрен знает какой день моей трансформации. Что-то не хватает каких то мелочей. Только вот каких?
Я однозначно лучше себя чувствую, но переодически заложен нос и идёт отхаркивание серо-коричневой слизи. Начало тренировок по бегу даёт чувство радостного ожидания следующей тренировки и почти детское чувство восторга после её завершения. Потому что получается и это те самые эндорфины/дофамин необходимые организму. Пока ещё ленюсь делать силовые упражнения.
Но надо вписать в график и всё.
Ладно с этим разберусь.
Сегодня до полчетвертого утра поработал. Работал в свое удовольствие и даже пара неадекватов не вывела меня из моего дзен))
На все их загоны флегматично осаживал и довел тем самым мадам до истерики. В общем хватит демагогии, пора в душ и завтракать. Всем мира и процветания
Привет!
Ну не все же сразу приходит. Запасись терпением и это что-то, чего пока не хватает обязательно появится. Тем более, ты уже нашел себе увлечение по душе! И цели поставлены! Теперь только вперед двигайся и все.
И нервная система укрепляется, не зря ж витамины принимаешь.
Раньше тебя доводили, а сейчас сам решил этим заняться? Правильно, лучше быть во второй категории, чем в первой:)

лучше быть в экстра категории, чем второго сорта))))))))))))))))))))
Под вторым я имела ввиду не сорт, а категорию, т,е. ты сейчас из тех, кто решил и сам поиграть на нервах у других, вместо того, чтоб самому нервничать.
Ну а категорию экстра каждый вибирает сам для себя: устанавливаешь рамки, достигаешь поставленных высот, и вуаля, ты уже в категории экстра класса.
Определенных высот, как я вижу, ты уже достиг. Осталось еще немного?

когда придет чувство экстра я это почувствую)
Вот я об этом и говорю! Не кто-то сторонний определяет относишься ты к этой категории или нет, а именно ты сам, осознание, что да, я такой:)

Сейчас потихоньку собираемся, дочь только проснулась, соня она. У нас сейчас только половина десятого.
ммм, понятно.
Ну ладно скрещу пальцы, чтобы у тебя беговая обувь появилась и будешь самой сексуальной бегуньей на дорожке))

• Лайк
ммм, понятно.
Ну ладно скрещу пальцы, чтобы у тебя беговая обувь появилась и будешь самой сексуальной бегуньей на дорожке))
:rofl:Ага, в пять утра ты сильно о сексуальности думаешь?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу