Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Анатолий Кошмаровский, Илья,Сейчас улучшится состояние. Бог даёт нам ровно столько испытаний,сколько мы можем выдержать .ты сильный

nachtigal, я вообще не понимаю что за хрень
столько не курить и опять!
Так и не кури! К чьорту накат! Действительно - столько не курить... Работа объявится, поиски - дело такое... Бывает, нужное предложение приходит когда совсем не ждешь. Я как-то пережила групповое собеседование. Звучит так себе, но кадровики его так и называли. было сразу 4 кандидата и 5 человек собеседовавших, все создавали стрессовую ситуацию, упыри. Меня в итоге не взяли, потому что остальные кандидаты были значительно слабее, так что непонятно, и вообще не так уж им и срочно. Упыри. А на следующий день мне позвонили с новой работы. Даже собеседования не было :)

это может надо?
не надо не надо :nah_disagree:
тебе надо силы для другого приберечь
снова хочу курить
хоти, мы же тебе не мешаем ;)
кэптен блек и просекко
и нахер эти поиски работы
ээээ :eek: а пить то на что будешь? любые запасы имеют свойство заканчиваться

Илья, последние 3 года теряю работу каждый год, а в 2017 году работу меняла аж 2 раза. Каждый раз пугалась, но ведь выжила и находила новую работу. Самое обидное было на собеседованиях, что по возрасту уже не подхожу ( до 40 лет) .Держись, обязательно работа найдётся. Вот с первой зарплаты и выпьешь вискаря, а сейчас тебе нужна светлая голова и чёткая цель.

в общем
я беру "перекур" на полчаса
хочу курить, писец как
если не приду через полчаса, значит сдался
И чО это за херню я сейчас прочитал??? :eek:
Какой такой перекур? Придумал себе проблему и решил ее закурить...
А может решил закурить и придумал проблему в оправдание?
Да похрен. В любом случае ни то ни другое не стоит того, чтобы вот так взять и пойти покурить и засунуть все коту под хвост.
Илюх, держись! Займи себя чем-нибудь. Поотжимайся вон! Я ж вчера комплекс классный у себя выкладывал! ;) :)
Дарю! Не благодари! Не надо!:nah_disagree:

f1e21e3e-7474-4955-88b8-52df5df720b0-jpeg.556944

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу