Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
@Анатолий Кошмаровский
Нууу!! Не надо так! Ты проанализируй, прям через силу, сядь и проанализируй, зачем тебе это. Покурить-выпить-пожалеть себя не самый лучший выход, так можно начать винить весь мир в своих бедах и неудачах. А так делать не надо, это прям инфа 100%.
Терпеть не надо особо, просто пойми, какого черта пришла эта мысль. У меня было 2 дня назад, через 3-то месяца, я очень рад, что не начал все с начала.

Удивительно все же какие люди разные)

Вот я если бы решила покурить, пошла бы и покурила , не стала бы народ созывать) А если созвала бы, то хотя бы денек потерпела , ради приличия, из вежливости.

@Анатолий Кошмаровский , потерпи из вежливости до завтра) :facepalm:;)

Удивительно все же какие люди разные)

Вот я если бы решила покурить, пошла бы и покурила , не стала бы народ созывать) А если созвала бы, то хотя бы денек потерпела , ради приличия, из вежливости.
@Анатолий Кошмаровский , потерпи из вежливости до завтра) :facepalm:;)
Вот прям в точку! Хотя бы из вежливости. Ну раз уж полфорума на тебя смотрит.
А так-то да:

179457519_86d380e1823e4117ad1c2ed49242e862_800.jpg

Только курячить-то зачем?

Блин, он еще и не Анатолий... :facepalm:
Вот не хотел же до вечера на форум заходить!

очередной отказ по работе
я устал уже
курить и бухать все что хочу
У меня чуть ли не через каждый месяц такаж херня возникает. Но именно то, что не курю даёт хоть какой-то позитив, типа, я не курю молодец, это хорошо. Устройся куда-нибудь, где мало платят, но душа спокойна. Добирай халтурами.

да все нахур
как все одолело!!!!!!!!!!!
все, извините что дернул вас
Я в такие нервные моменты в жизни, когда всё плохо, забиваю на всё! Позволь себе сегодня забыть об о всех делах. В таком состоянии все равно ничего не решить. Завтра проснешься в другом настроении и с новыми силами возьмешься за дела и каааак найдешь работу! ;) спокойствие, в этом наша сила :)

Вот прям в точку! Хотя бы из вежливости. Ну раз уж полфорума на тебя смотрит.
А так-то да:

Посмотреть вложение 557699

Только курячить-то зачем?

Блин, он еще и не Анатолий... :facepalm:
Вот не хотел же до вечера на форум заходить!
Не говори, ещё и не Анатолий...

причем пипец какой
У меня вчера был пипец какой накат. без работы плохо, да. но дело не в сигах. блин, не умею я успокаивать... хотела сказать, что привыкла пахать как лошадь, а сейчас период затишься, и у меня тоже по этому поводу накат. тя с другой стороны, что здесь общего то... в общем - переживем!!!

@Анатолий Кошмаровский И вообще, вот набухаешься сейчас вискаря, а тебе по работе позвонят...и что, с опухшим хохоталом поедешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу