- Реакции
- 47.250
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Так у него до этого пункта ещё дойти надо!А силенок на всех хватит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у него до этого пункта ещё дойти надо!А силенок на всех хватит?
Вот прям в точку! Хотя бы из вежливости. Ну раз уж полфорума на тебя смотрит.Удивительно все же какие люди разные)
Вот я если бы решила покурить, пошла бы и покурила , не стала бы народ созывать) А если созвала бы, то хотя бы денек потерпела , ради приличия, из вежливости.
@Анатолий Кошмаровский , потерпи из вежливости до завтра)![]()
У меня чуть ли не через каждый месяц такаж херня возникает. Но именно то, что не курю даёт хоть какой-то позитив, типа, я не курю молодец, это хорошо. Устройся куда-нибудь, где мало платят, но душа спокойна. Добирай халтурами.очередной отказ по работе
я устал уже
курить и бухать все что хочу
Я в такие нервные моменты в жизни, когда всё плохо, забиваю на всё! Позволь себе сегодня забыть об о всех делах. В таком состоянии все равно ничего не решить. Завтра проснешься в другом настроении и с новыми силами возьмешься за дела и каааак найдешь работу!да все нахур
как все одолело!!!!!!!!!!!
все, извините что дернул вас
Не говори, ещё и не Анатолий...Вот прям в точку! Хотя бы из вежливости. Ну раз уж полфорума на тебя смотрит.
А так-то да:
Посмотреть вложение 557699
Только курячить-то зачем?
Блин, он еще и не Анатолий...
Вот не хотел же до вечера на форум заходить!
У меня вчера был пипец какой накат. без работы плохо, да. но дело не в сигах. блин, не умею я успокаивать... хотела сказать, что привыкла пахать как лошадь, а сейчас период затишься, и у меня тоже по этому поводу накат. тя с другой стороны, что здесь общего то... в общем - переживем!!!причем пипец какой
Что??Ты еще скажи что фото на аватарке не твоё!![]()
А че, разве так можно?Ты еще скажи что фото на аватарке не твоё!![]()
Привет, не появился ещеПривет, накат прошел?не курил?