Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот до чего я опустилась...ОТПУСКАЕТ...как нарик какой-то..стыдоба. Довела себя совсем.
Мне кажется или действительно хочется курехать все реже и реже и эти адские накаты приходят все позже.
Проходила сегодня мимо курящих девчонок...иду такая важная, внутренне от гордости аж распирает, глазом снисходительно на них кошусь...Довольная собой просто до неприличия![]()
Что да, то да. Как можно было быть таким …… на протяжении стольких лет?J0hn, слушай...смотрю на счетчики и просто в шоке....сигареты измеряются килограммами...это представить страшно...так куришь и не замечаешь всего ужаса...у тебя там 128 кило...жесть...у меня, наверное не намного меньше..![]()
Куреху мне! Куреху! Но к этой гадости презренной я не вернусь. В голове завелась какое-то существо, которое время от времени кидает мысли "курить, курить, курить".
Насмешил!!!!!!!!!! 100% верно!

Истерика сохранилась только вечерами 8-10 примерно...в это время пью чай успокоительный. Надеюсь и это пройдет..
Отлично, что выдержал! Нам в этом месяце череда адских проблем свалилась, от этого хотелось курехать еще сильнее. Но я себя останавливала тем, что проблемы уйдут, а зависимость останется...так и вышло. Все решилось, но благодаря силе воли ни одной сиги не скурено!После того дня горжусь собой как павлин )))

Еще до того как дневник завела.

более нет...Ну если и есть, то только по вечерам и в ооочень слабеньком проявлении. Вчера уснула в 2 ночи и даже не слышала как муж пришел! Это что-то невероятное! Раньше я не могла и в 5 уснуть без таблеток. Каждый день ждала с ужасом времени сна, ибо знала что буду до утра ворочаться..поэтому до утра и сидела, скуривалась пока совсем не срубало. И это длилось лет так 5... Проснулась в 10 утра сегодня! Свежей и бодрой! Эх! Кто не испытывал таких проблем не поймет...просто ненависть к себе когда ложишься с первыми лучами, в это время только на пляж, а я укладываюсь...и просыпаешься вся опухшая в 16 00, когда нормальные люди уже кучу дел переделали..Вот сейчас 11 30, а я уже спать хочу! Какое же это счастье! Короче сигареты влияют на ВСЕ! Как же я раньше этого не понимала...
Да и еще забыла...подходит муж сегодня ко мне. Бледный такой и голосом страдальца: "Я хочу тебе кое что сказать...у меня голова кружиться стала...наверное я умираю". Как же здорово, что я нашла этот форум и знаю все признаки переходного периода, потому что у меня точно так же кружиться периодически голова и я не думала даже пугаться. Успокоила его, сразу ожил.![]()

Говорит, что соки пить будет, а не сыроедение не перейдет ...кушать любит уж очень...

А как далеко до поезда?Сегодня приезжает на пару дней курящая подруга, я ей сразу сказала "будешь курить на улице, ЗА ПОЕЗДОМ!" Что бы я даже духа куревного не слышала или я за себя не отвечаю! Согласилась, уважительно промычав в трубку.

Несмотря ни на что, я безумно собой горда. Кажется, что перешла на иной уровень.