Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется или действительно хочется курехать все реже и реже и эти адские накаты приходят все позже.
Проходила сегодня мимо курящих девчонок...иду такая важная, внутренне от гордости аж распирает, глазом снисходительно на них кошусь...Довольная собой просто до неприличия![]()
Что да, то да. Как можно было быть таким …… на протяжении стольких лет?J0hn, слушай...смотрю на счетчики и просто в шоке....сигареты измеряются килограммами...это представить страшно...так куришь и не замечаешь всего ужаса...у тебя там 128 кило...жесть...у меня, наверное не намного меньше..![]()
Истерика сохранилась только вечерами 8-10 примерно...в это время пью чай успокоительный. Надеюсь и это пройдет..
Отлично, что выдержал! Нам в этом месяце череда адских проблем свалилась, от этого хотелось курехать еще сильнее. Но я себя останавливала тем, что проблемы уйдут, а зависимость останется...так и вышло. Все решилось, но благодаря силе воли ни одной сиги не скурено!После того дня горжусь собой как павлин )))
Да и еще забыла...подходит муж сегодня ко мне. Бледный такой и голосом страдальца: "Я хочу тебе кое что сказать...у меня голова кружиться стала...наверное я умираю". Как же здорово, что я нашла этот форум и знаю все признаки переходного периода, потому что у меня точно так же кружиться периодически голова и я не думала даже пугаться. Успокоила его, сразу ожил.![]()
А как далеко до поезда?Сегодня приезжает на пару дней курящая подруга, я ей сразу сказала "будешь курить на улице, ЗА ПОЕЗДОМ!" Что бы я даже духа куревного не слышала или я за себя не отвечаю! Согласилась, уважительно промычав в трубку.