Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.064 Реакции 69.726 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 22 Сен 2020 #21 Natale написал(а): Сейчас уже лучше, спасибо Нажмите для раскрытия... Что то было не очень ? Сочувствую... Ты пиши, если что, я теперь в скорой обитаю
Natale написал(а): Сейчас уже лучше, спасибо Нажмите для раскрытия... Что то было не очень ? Сочувствую... Ты пиши, если что, я теперь в скорой обитаю
ogurez Пророк Сообщения 9.997 Реакции 24.411 Дневник Читать »» 22 Сен 2020 #22 Dexter написал(а): Ну не знаю. Я, когда курил, втрое больше читал. И по концертам-выставкам разным мотался всё время. А сейчас такого нет. Нажмите для раскрытия... Всё правильно. Богема смолит, и ты тут такой зожник, прастихоспади.
Dexter написал(а): Ну не знаю. Я, когда курил, втрое больше читал. И по концертам-выставкам разным мотался всё время. А сейчас такого нет. Нажмите для раскрытия... Всё правильно. Богема смолит, и ты тут такой зожник, прастихоспади.