А вот и я... то есть мы - кот-и-пес-в-одном-флаконе пришли.
Невозможно было пропустить такой праздник, как Всемирный день без табака, а для меня он помножен еще и на такой же Всемирный день блондинок!
От всей души поздравляю всех форумчан, а так же просто прохожих - всех, кто уже прошел путь от первой затяжки, до последней пачки, от нескольких часов без сигареты и до нескольких месяцев, а может быть и лет.
Мы сделали это, мы продолжаем делать это! Мы молодцы! Все - те, кто затушил последнюю сигарету и больше о ней не помнит и те, кто продолжает бороться с накатами на протяжении долгого времени.
Вы всё еще помните, что главное - продержаться только сегодня?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Теперь обо мне...
Такого, чтобы мне прям "хочется курить", нет...
Вот в момент ссор и эмоциональных всплесков я мечусь периодически в поисках... Что ищу?
Пятый угол, йаду, успокоения....
Сигарет не нахожу, до магазина не дохожу, не курю...
А еще я почти месяц не садилась за руль.... с прошлой недели стала водить, вот где реально чего-то не хватает!
Не хватает сигареты в руке...
Особенно в пробке...
И вроде голова понимает - симпатичная девушка за рулем авто намного симпатичнее без сигареты, как и в любой другой ситуации, в принципе, но рефлекс...будь он не ладен...
Автомобиль едва ли не единственное место, где я ситуационно вспоминаю о сигарете...
Но нет именно "желания закурить", есть желание занять руки...
Завтра у меня будет 40 дней.
Могу ли я с уверенностью сказать, что я не курю?
Я так себя ощущаю все эти дни - некурящей. Не "некурившей", а именно "некурящей".
Думаю, я созрела для медали и переезда..пошла проситься!