Я злой и страшный Котопес

Малыш Котопес, обязательно возвращайся. Мне тебя не хватает и уже скучаю по виртуальной подруге по несчастью счастью!

Снился Брежнев :DА на яву я проснулась от нежного и страстного поцелуя! совершенно неожиданно
Хорошо не Берия, он бы поцеловал-) Ассоциации неожиданные, никогда подобные персонажи не снились, может какую телепередачу смотрела про застой перед сном?

Дорогой наш Малыш!!!
Мы (Николай Второй:D) поздравляем тебя с "Месяцем"..
Вот тебе мои подарки с сегодняшней прогулки...
Я верю, что у тебя все хорошо...и я еще увижу тебя на своей страничке...)))
Я жизнью рисковала...чтоб тебя порадовать...)) У нас тут клещи совсем распоясались..))
Фиг...нам, что называется...Опять ничего не грузится...Попробую в следующем посте...

Малыш, прости за банальность...Что-то в последнее время фото, сделаннные никоном не хотят грузиться...Поэтому отправляю тебе подарок, сделанный мыльницей...Но я еще разберусь в этом вопросе...))) P1080102.JPG

А вот и я... то есть мы - кот-и-пес-в-одном-флаконе пришли.
Невозможно было пропустить такой праздник, как Всемирный день без табака, а для меня он помножен еще и на такой же Всемирный день блондинок!
От всей души поздравляю всех форумчан, а так же просто прохожих - всех, кто уже прошел путь от первой затяжки, до последней пачки, от нескольких часов без сигареты и до нескольких месяцев, а может быть и лет.
Мы сделали это, мы продолжаем делать это! Мы молодцы! Все - те, кто затушил последнюю сигарету и больше о ней не помнит и те, кто продолжает бороться с накатами на протяжении долгого времени.
Вы всё еще помните, что главное - продержаться только сегодня? ;)
Теперь обо мне...
Такого, чтобы мне прям "хочется курить", нет...
Вот в момент ссор и эмоциональных всплесков я мечусь периодически в поисках... Что ищу?
Пятый угол, йаду, успокоения....
Сигарет не нахожу, до магазина не дохожу, не курю...
А еще я почти месяц не садилась за руль.... с прошлой недели стала водить, вот где реально чего-то не хватает!
Не хватает сигареты в руке...
Особенно в пробке...
И вроде голова понимает - симпатичная девушка за рулем авто намного симпатичнее без сигареты, как и в любой другой ситуации, в принципе, но рефлекс...будь он не ладен...
Автомобиль едва ли не единственное место, где я ситуационно вспоминаю о сигарете...
Но нет именно "желания закурить", есть желание занять руки...
Завтра у меня будет 40 дней.
Могу ли я с уверенностью сказать, что я не курю?
Я так себя ощущаю все эти дни - некурящей. Не "некурившей", а именно "некурящей".
Думаю, я созрела для медали и переезда..пошла проситься!

На 40-вой день душа умершего в тебе никотинового беса отправится в Ад!
Так утверждают английские ученые и церковнослужители. :)

ReizTikki, о да, туда ему и дорога...или куда-нибудь еще....
Бес задолбал уже... особенно помноженный на ПМС))))
Пью "драже вечернее", плюсом к нему "глицин" и витаминки, которые доктор посоветовал - Е и еще какой-то...

владимир65, ой, все рассказы завтра, если позволишь, как и планировалось - в первый день лета и в сороковой некурения!
Всё хорошо, все очень хорошо, жизнь бъет ключом и не каждый раз по голове попадает!

Здравствуй, Лето!
Я так тебя ждала, в этот раз, впрочем, сильнее чем обычно...
Сегодня сороковой день бездымной жизни!
Я в себя не верила, я не была уверена, что этот день настанет.
Для меня это рекорд и не последний теперь уж точно!
Потому что мне нравится "не вонять, не переживать что сигареты кончатся, не выбегать на перекур, не стрелять зажигалки, не ..."
В общем, много чего нравится!
Мне было сложно...
да что там - мне и сейчас бывает нелегко...
Обострился мой "хронический психоз", я почти билась головой о стену, швыряла посуду в эту самую стену, практически бросалась на людей и представляла в красках убийство хомо, которые совсем не сапиенс))))
Сегодняшнее утро началось с аромата кофе и горячих круассан (круассанов?)
А еще оно началось ...
Всё, я больше не могу сдерживаться!
Мне подарили СОБАКУ!!!!!
Завтра будет 2 недели, как это мохнатое чудо живет у нас. Но уже спустя два часа, как мы привезли щеночка домой, было ощущение, что он всегда у нас и жил...
Именно его мне и не хватало для ощущения счастья!
Не хватает только одной маленькой, но весьма значительной детали.
Но я чувствую, я знаю - скоро и она...эм.. волшебным образом материализуется!
Я уже активно занялась этим вопросом.
Вообще я стала более активной (если сравнивать меня 40 дней назад и сегодня)

Пью "драже вечернее", плюсом к нему "глицин" и витаминки, которые доктор посоветовал - Е и еще какой-то...

А мне 5-HTP помог. Действительно на настроение влияет. Жаль, что ты не в Москве - я бы с тобой поделился, заодно узнали бы эффект на тебе.

Malysh_KotopeS, ух такой позитивный пост!!!! аж самой хороршо стало! рада за тебя очень! и поздравляю с 40 днями!!:dance:

Котопес, я так давно не была на форуме....Тут появилась возможность зайти на часок...И сразу - к тебе..)))
Поздравляю с сороковничком!!!!)))....Ну чуяла я, что ты далеко пойдешь...))) Даже не знаю, почему....
Вообще ...все, за кого я больше всего "болела" - в строю....Ну ...или..почти все..
А почему не пишешь про породу своего любимчика?...Кличку какую дали?...Мне же ж все интересно...
Я, правда, оч оч рада за тебя!!!!.Я в тебя верила!!!
Я тоже ...к своему счастью и удивлению...не курю..Очень рада этому....Но...с.. простуды достали...По-моему, насморк становится хроническим..Хотя никогда этим не страдала по жизни...
Все чаще убеждаюсь в правильности нашего выбора (в плане некурения)))
Пиши почаще в своем дневнике...Твои последние посты - чудо!!!
Еще раз - с 40-ка днями!!!!фотошоп.jpg

Чара, я с предыханием произношу это слово "собака", уже 2 недели как у нас живет наш малыш и мы стали "мамой" и "папой" мохнатого чуда. По поводу клички я знала заранее, я своей первой собаке обещала, что в честь него назову. Песика звали Фредерик, а нынешнего полностью Федерико Феллини, ну а в быту - Филя и производные. Порода так же китайская (был пекинесик у меня), но на этот раз Китайская Хохлатая, а именно ее пуховая разновидность - паундерпуфф.
Я 2 года не решалась на такой шаг, а тут так спонтанно всё получилось, он у нас большой умничка - всё понимает и очень нас любит. А мы его!
Еще из новостей - я уволилась в первый день лета!
В никуда.... как это. собственно. обычно у меня и происходит...
А так же я писала. что мне не хватает "одной маленькой, но очень существенной детали", писала с надеждой на ее материализацию...и, боюсь сглазить, но кажется уже получилось!
Если все-таки да, то приду и похвастаюсь ближе к Дню рождения, а до него и осталось всего ничего - 5 дней.

Дорогие мои Чара и все-все-все форумчане!
Сегодня хоть и не прощеное воскресенье, но простите меня, если кого чем обидела.
Я вас люблю!
Для тех, кто еще не в курсе:
Помните, что главное продержаться только сегодня...

Милый, славный мой ребенок....))) Все у тебя получится!!!!!
Пес - чудо из чудес!!!! С работы уволилась - правильно сделала!!!! Значит, так себе была работа...))))
Про "существенную деталь" ну совсем заинтриговала....Сдохну ж от любопытства за 5 дней!!!! Не жалко Чару будет????:D
З.Ы. Если кого заинтересует, шо за цветик я тебе странный подарила в последний раз...так это гацания...Ребенок мой над ней в фотошопе поиздевался...))).

Чара, все твои цветы - чудесны! Так же как и облака с природами и другие картинки, потому что выбираешь индивидуально и от души.
Всё забываю ответить -ты и в гости звала, и про то, как здорово встретить всем некурящим форумом новый год писала, а я словно бы игнорирую... Нет, я всё это читаю и строю планы, как бы поскорее в ваши края добраться... Я еще та лягушка-путешественница! где бы взять столько свободного времени, при этом подкрепленного финансово))))
Насчет интриг, ну в этом вопросе иначе никак)))

Идет сорок-какой-то там день. по-моему, после сорока это уже не имеет особого значения...
А ведь как не верилось, как страдалось!
Взяла за правило фотографировать каждый день лета... буду по декадам потом отбирать и выкладывать фото, очень интересно посмотреть, как буду меняться я, жизнь, мой взгляд на эту самую жизнь...
Озадачилась, как отметить 25-летие... Вроде ж юбилей... но хочется праздника для двоих... Это плохо, наверно, становлюсь асоциальной какой-то.... но, с другой стороны, с какого перепугу я должна делать то что "принято", вместо того, чтобы делать то, что хочется мне?
Как обычно - сама себе противоречу, вот что значит родиться в начале июня!

Пы.Сы. Пожалуйста, антиалкогольного счетчика не пугайтесь, просто стало любопытно подсчитать... Я не употребляю алкоголь по одной простой причине "мне не хочется".
Видимо, мой организм прекрасно справляется с выработкой нужного его количества самостоятельно.

Вычитала интересный факт...
Женский оргазм – как лошадь. Капля никотина – и привет. По данным ВОЗ, пачка сигарет в день приводит к аноргазмии каждую десятую из нас.

Вот так то, девочки...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу