Я злой и страшный Котопес

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ну вот!!! Я ж помню, что была сегодня еще у кого-то кругленькая дата!!!
Ненаглядный мой Котопес, как незаметно пролетело время....Вот уже и "десяточка" у тебя!!!:dance:
Поздравляю тебя с Датой!!! Желаю тебе еще много-много юбилеев больших и маленьких на этом форуме!!!!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Чарочка! Спасибо! Я отмечаю этот день жуткой головной болью... Такое ощущение, что иглы такие длинющие берут и втыкают в череп, со всех сторон, медлеееенно так и печально, вставляют и достают и снова вставляют :banghead:
А курить не хочется, не... и когда это мне хотелось курить? ХОТЕЛОСЬ? да не может быть...
Желаю чтоб голова не болела! ЖЕЛАЮ, прошу, умоляю....
P.S. Таблетку пила и не одну. Эффекта ноль.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Спать-спать-спать) У меня наоборот вроде прошли боли головные после отказа) А пока курил бывало на стенку лез. И помогало только спать)

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Я ж на работе, , начальство не дремлет, значит и мне не поспать... одно радует - осталось полчаса и домой... Часы не-курения теперь не считаю, счет пошел на минуты рабочего времени :bounce:
Сама с себя тащусь, какая я смешная)))
Что дальше - секунды без любимых глаз?

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чарочка! Спасибо! Я отмечаю этот день жуткой головной болью... Такое ощущение, что иглы такие длинющие берут и втыкают в череп, со всех сторон, медлеееенно так и печально, вставляют и достают и снова вставляют :banghead:
А курить не хочется, не... и когда это мне хотелось курить? ХОТЕЛОСЬ? да не может быть...
Желаю чтоб голова не болела! ЖЕЛАЮ, прошу, умоляю....
P.S. Таблетку пила и не одну. Эффекта ноль.
Малыш, я тоже с головой попала...Она никогда у меня раньше не болела, а тут ноет не переставая...Надеюсь, что все это временно...Давай перетерпим это...

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Терпим, куда ж деваться, стараемся отвлекаться... Может, любовью прогоним головную эту боль?
Сейчас приду домой и кого-то залюблю))))))
Вконтакте в группе не связаной с ЗОЖ никоим образом идут опросы про курение, один за одним прям посыпались...везде гордо ставлю "не курю" и "отрицательно отношусь к курящим". А что, я ведь не курю уже 10 дней! И курящие вызывают отрицательные эмоции (дядя Федор опять с перекура вернулся, у меня аж глаза режет или это самовнушение?).

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Видимо, не только у нас на форуме это больная тема...Зови их всех сюда...Пусть у нас свои опросы проводят)))...Мы ответим)))
Про любовь хорошо, что напомнила))) Давно пора...кого-нибудь соблазнить ( я про себя))))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Во, про любофь правильно, она мир спасет :)

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Если опять не добавится, я выкину планшет в окно! Ррррр!
А теперь еще раз про любовь...
Чара, ежели пора, то отчего бы и не соблазнять, удачной охоты; )
Валерий (я же правильно обращаюсь?), мы влюблены и счастливы, чего и Вам желаем! Любовь спасет мир, в том числе и от никотинового рабства!
Голова, кстати, прошла почти мгновенно, стоило только попасть в объятия любимого и любящего, мрррр тебе, Лелик, хоть ты и не читаешь...
Приятной ночи, форумфы, сладких всем бездымных снов!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Хм, сигареты преследуют меня, они повсюду. про опросы говорила, но это так, мелочи. Между тем ищу работу и что я вижу?
ФИЛИП МОРРИС СЭЙЛЗ ЭНД МАРКЕТИНГ приглашает на работу....
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И НАЧНИТЕ СВОЮ КАРЬЕРУ В ДОЛЖНОСТИ СПЕЦИАЛИСТ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СБЫТА
Судя по "требованиям", я им очень даже подхожу, но они мне - нет!

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И НАЧНИТЕ СВОЮ КАРЬЕРУ В ДОЛЖНОСТИ СПЕЦИАЛИСТ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СБЫТА
Абракадабра кодировочная, шифровка или азбука морзе?:D Вот прикол а в цитате расшифровало эти кубики.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Хм, сигареты преследуют меня, они повсюду. про опросы говорила, но это так, мелочи. Между тем ищу работу и что я вижу?
а я работал одно время в распространении сигарет. давно. и как-то вообще тогда не парился про моральную составляющую...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Malysh_KotopeS, поздравляю тебя с первым юбилейчиком!!! Десять дней в твою пользу!!! Молодчинка!!!:dance:
По поводу сухости и шелушения кожи - это скоро пройдет (мне помогло увлажняющее молочко для тела, вода и витамины);), причина не только в отказе от курения я думаю...идет процесс обновления клеток и нормализация обмена веществ.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Котопесик, и все-все-все, кто меня слышит...Сегодняшние юбиляры приглашают вас в "Банкетный зал"!!!!! Будут все свои....Так что запросто...без церемоний...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки! Правда не знала, что есть такое - "Банкетный зал")
Кстати, всем доброе некурящее утро!
Екатерина76,у меня вообще склонная к сухости и аллергичная кожа, крема только детские, проверенные, гипоалерргенные, а витамины пью постоянно, воду тоже литрами, иногда даже непонятно куда она вливается то))))

Сегодня вот еще ко всем моим приключениям герпес вылез, крокозяка, точнее вчера вечером....
Выдохнула, вылез и вылез,значит всё идет по плану, организм перестраивается на работу без яда, подождем-с.
Полезла почитать, чего еще мне ждать... Мда, обнадеживает "Физиологические ощущения:
Головокружение, тремор пальцев рук, чувство внутреннего напряжения, нередко — головная боль. "
Головная боль уже есть, аха, проснулась сегодня раньше меня)))) Чувство напряжения - да сколько угодно. Тремор?
Тре́мор (лат. tremor — дрожание) —быстрые, ритмические, с частотой около 10 Гц., движения конечностей или туловища, вызванные мышечными сокращениями и связанные с временной задержкой корректирующей афферентной импульсации, в силу чего реализация движения и сохранение позы происходит за счет постоянной подстройки движений к какому-то среднему значению. При утомлении и сильных эмоциях, а также при патологии нервной системы тремор существенно усиливается.
Ну это не страшно, если временно)
перезимуем, как говорится!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Котопесик, и все-все-все, кто меня слышит...Сегодняшние юбиляры приглашают вас в "Банкетный зал"!!!!! Будут все свои....Так что запросто...без церемоний...
а где это "Банкетный зал"? а чайку там нальют, а то я ж не пью? а все свои это кто? а я свой? в общем очень много вопросов у всех кто слышит - огласите весь список пожалуйста! и самое главное (шепотом) - курить будем в том зале?:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Екатерина76, гм, пока читал сообщение Чары глаза ниже не опустились! беру котомку, одеваю свой худший костюм в котором я в налоговую хожу и бреду по ссылке! благодарствую!;)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Спасибо, девочки! Правда не знала, что есть такое - "Банкетный зал")
Кстати, всем доброе некурящее утро!
Екатерина76,у меня вообще склонная к сухости и аллергичная кожа, крема только детские, проверенные, гипоалерргенные, а витамины пью постоянно, воду тоже литрами, иногда даже непонятно куда она вливается то))))

Сегодня вот еще ко всем моим приключениям герпес вылез, крокозяка, точнее вчера вечером....
Выдохнула, вылез и вылез,значит всё идет по плану, организм перестраивается на работу без яда, подождем-с.
Полезла почитать, чего еще мне ждать... Мда, обнадеживает "Физиологические ощущения:
Головокружение, тремор пальцев рук, чувство внутреннего напряжения, нередко — головная боль. "
Головная боль уже есть, аха, проснулась сегодня раньше меня)))) Чувство напряжения - да сколько угодно. Тремор?
Тре́мор (лат. tremor — дрожание) —быстрые, ритмические, с частотой около 10 Гц., движения конечностей или туловища, вызванные мышечными сокращениями и связанные с временной задержкой корректирующей афферентной импульсации, в силу чего реализация движения и сохранение позы происходит за счет постоянной подстройки движений к какому-то среднему значению. При утомлении и сильных эмоциях, а также при патологии нервной системы тремор существенно усиливается.
Ну это не страшно, если временно)
перезимуем, как говорится!
Малыш, я же тебе говорила уже: не читай всякие гадости, а то непременно у себя все это найдешь...Представляю тебя на работе с термором в 10 Гц:eek:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
а где это "Банкетный зал"? а чайку там нальют, а то я ж не пью? а все свои это кто? а я свой? в общем очень много вопросов у всех кто слышит - огласите весь список пожалуйста! и самое главное (шепотом) - курить будем в том зале?:)
...
Денисуса оч. рада буду видеть..непьющих там полно...курить...тут ничем не могу помочь - компания некурящая))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу