Я злой и страшный Котопес

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Не принципиально, но покапризничать хочется. а поводов других то и нет! Что поделать, хочется иногда топнуть ножкой, надуть губки и подождать, пока всё сделается так, как я хочу. а пока оно будет делаться, передумать и решить, что хочу уже по-другому

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Девушка)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Хочется тихонечко покурить... Никто и не узнает :cool:
испуг.gif
испуг.gif
испуг.gif

И не надейся даже, это будет сразу во всех СМИ, у нас везде свои люди
стоп.gif
Ну а потом отдадим тебя на съедение совести, она цука та ещё, так что хорошееенько подумай
smile146.gif

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Напомню. Только мне например лить слезы крокодиловы уже не хочется. Хочется тихонечко покурить... Никто и не узнает :cool: В общем главное - не кури)
Ай-я-яй...))) Я все вижу и слышу....В угол поставлю..)))) Как это : хоца покурить? Как это: никто не узнает??

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Malysh_KotopeS, прекрати эти отговорки....водичку маленькими глотками попей...а лучше чай ароматный какой-нибудь завари....а главное выбрось мысли с хотелками по курить из головы... ты помни,что хочется то не тебе....а никотинычу....он тебя обратно в яму зовёт...так как боится, что ты настроилась решительно и не дашь ему больше дозы никотина для продления жизни...:)

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Malysh_KotopeS, кому здесь хочется курить? лучше забудьте об этом, а то вас сейчас обработаю я и после этого вас в больницу, меня в тюрьму и никто нигде не курит!:D хватит уже думать о сигаретах, подумайте о чем то более приятном!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Вот теперь мне совсем ничего не хочется- ни курить, ниесть, ниспать... Вот что значит синдром отмены помноженный на ПМС. Хотя стоп, одного все же хочется- кого-нибудь убить....только быстро и не больно...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Malysh_KotopeS, кому здесь хочется курить? лучше забудьте об этом, а то вас сейчас обработаю я и после этого вас в больницу, меня в тюрьму и никто нигде не курит!:D хватит уже думать о сигаретах, подумайте о чем то более приятном!
Денисус, ты где был? "Злой гений" нашего форума....Я ууже заскучала было...)))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Вот теперь мне совсем ничего не хочется- ни курить, ниесть, ниспать... Вот что значит синдром отмены помноженный на ПМС. Хотя стоп, одного все же хочется- кого-нибудь убить....только быстро и не больно...
Ага-ага..И чтобы потом тебе за это ничего не было....и труп не нашли...Я это вслух сказала??:eek:

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Чара, о последствиях и как прятать труп я обычно думать
не в состоянии, это скорее порыв))) хотя можно попробовать на досуге разработать план преступления века чтобы отвлечься от мыслей о...
Кстати, день восьмой прошел вполне себе спокойно, без эксцессов, сфоткала целую урну "червяков", кому не хватает мотивации- обращайтесь, покажу и сопровожу красочным рассказом о том как и что они грызут внутри организма курильщика. Мною не впущено в организм уже 160 мерзких тварей, фу на них.
Думаю, зачем я травилась столько лет? И не нахожу ответ....
Напоминаю, в первую очередь себе, что главное продержаться только сегодня

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
сфоткала целую урну "червяков", кому не хватает мотивации- обращайтесь, покажу и сопровожу красочным рассказом о том как и что они грызут внутри организма курильщика.
Еще есть суперский альбом на самом сайте. Я вчера с удовольствием посмотрела внутренности и всякие опухоли раковые, а мой малой не стал есть, я ему испортила аппетит :D

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Не, такое я смотреть не буду.... Разве что не смогу себя по другому уговорить не есть...
Кстати, многие ж кушать начинают немеренно, а "подфорума как бросить есть" еще нет...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чара, о последствиях и как прятать труп я обычно думать
не в состоянии, это скорее порыв)))

Malysh_KotopeS, просто твои мечты кого-нибудь убить время от времени, совпадают с моими))). И если бы мне за это ничего не было....я даже и не знаю...удержалась ли я бы от этого шага...))) Сейчас эти гнусные мысли посещают чаще...Надеюсь, пройдет это у нас.?)))

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас эти гнусные мысли посещают чаще...Надеюсь, пройдет это у нас.?)))

Доброе некурящее утро, Чара!
Доброе некурящее утро, форумчане и форумчанки!
Для меня это девятое подряд утро без попытки суицида, собой надо бы гордиться, но думаю "фигли, раньше надо было думать, крошка, и не начинать..." Это мысли из разряда "бросить может каждый, а вот не начинать - единицы" полезли. Мда, нравится моему мозгу издеваться надо мной, толи еще будет ой-ой-ой... В мою прошлую попытку бросания, насколько я помню, сорвалась я на второй неделе...или на третьей.... Так как я нагло врала тогда родным и близким, что продолжаю не курить, то продолжала для них подсчитывать дни своей некурящей жизни... И еще постоянно себя пыталась оправдать "ведь одна не считается, она даже не вкусная была, и голова кружилась...и вообще виновата подружка, которая приехала и соблазнила"...
Кстати, сейчас эта подружка не курит, забеременела и, естественно, отказалась от отравы. Говорит, что было просто. Хотя, скажу я Вам по секрету, бросила она далеко не сразу, как узнала...нет-нет первое время да и покуривала - одну сигаретку в день, потом в неделю... И еще что-то рассказывала про то, что резко нельзя и если организм требует, то надо ему дать это...
Вспомнила другую подружку, тезку мою, Викторию, её сынишке пять уже, так вот ту я видела буквально накануне родов, с огромным пузищем и она стреляла у меня сигаретку....
Даже столь веская причина, как ответственность за маленькую жизнь нового человечка, далеко не всех толкает на то, чтобы отказаться от яда... Что это? отсутствие пропаганды ЗОЖ? Слишком активная пропаганда табачников? Человеческая беспечность и глупость? Что вообще побуждает нас курить? Пардон, побуждало?
Зачем? Почему мы взяли в руки это оружие массового поражения и замедленного действия и так боимся с ним расстаться?
Что это нам дает/давало?

Ой, кажется, немного отвлеклась, хотела ж Чаре ответить по поводу того, что пройдут мысли об убийстве.... Мы ж перестали себя убивать, а эта "задача" прописана у нас на подкорке... мы ее заменим на что-нибудь созидательно со временем, я думаю....
Я вот не зря про беременных вспоминала, тоже хочу ляльку... Думаю, тогда мне точно будет не до убийств))) А что, неплохая замена - создание новой жизни, потом воспитание, формирование черт новой личности... И в себе кстати тоже!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Malysh_KotopeS, ты такая мудрая девочка...Мне так нравится ход твоих мыслей...
Я тоже иногда мучительно пытаюсь понять, что вообще "побуждает нас курить"...Вроде все понимаем, что это не наркотик ( в общепринятом понимании)...Почему тогда эта хрень так засасывает...?
Страх...Помните этот страх, который преследует всех курильщиков и бросающих курить...Остаться без сигарет...Я думаю, ребят, что переоценивать врага не нужно, но и недооценивать его нельзя...
Вспомнила тут "Робинзона Крузо" Даниеля Дефо, читанного в розовом детстве...Почему это осталось в памяти, не понимаю...Но больше всего на острове ему не хватало та-ба-ка...Представляете? Человек, которого судьба закинула хрен знает куда..незнамо на сколько..которому нечего есть было сначала...страдал без табака:eek:
А из истории табака узнала, что индейцы его изначально не только курили и жевали....они еще и клизмы с табаком ставили:eek:Нафига???
В общем, не все так просто...а у меня, по-моему, очередной накат...

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Не отложились в памяти страдания Крузо, но зато стала замечать СКОЛЬКО курящих вокруг.... Их реально НЕРЕАЛЬНО много, уж извините за невольный каламбур. да, я говорю "их", а не нас. Я не считаю себя бросающей со второго дня и все фразы типа "вот когда бросишь", "ты бросаешь" пресекала сразу, просто говорила "я не курю". Да, я некурящий человек, потому как невозможно курить и не курить одновременно, а даже 1 затяжка - это курение, даже электронной сигареты, даже кальяна. кальян, кстати, стоит рядом, в поле зрения, сегодня перебирала табаки для него, вкусно пахнут так, ммм... не курю, значит не курю, это как с алкоголем, когда 0.5 пива, но каждый день - это уже готовый алкоголик. Кстати, я не помню свою первую сигарету.... как же я, собственно начала, не помню и всё тут. Зато помню первый кальян и как у меня не получалось его курить.... У него хотя бы дым вкусный, но не хочется ж его курить постоянно, а сигаретами что? Гадость, мерзость и вредность! Но все курильщики бояться с ними расстаться, с этакой палочкой-выручалочкой, псевдо-выручалочкой. Страх, вот что побуждало курить и курить и курить....

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Malysh_KotopeS, я тоже считаю все эти кальяны, электронные сигареты и всякие штучки (жвачки, пластыри) с никотином откатом к прошлому...Мне мои роднулечки иногда советуют попробовать эл.сиг-ты и тому подобную фигню (из лучших побуждений, конечно) в качестве компромисса курению, видя мои страдания...Я рекомендую им не обращать на меня пока внимания....Я и курить-то не хочу, не говоря уже о всяких псевдозаменителях....Но плохо мне как-то ....Где-то прочитала сегодня, что девочка, бросившая курить стала очень метеочувствительной....Может быть, проблема в этом...У нас тут второй день незнамо что с погодой творится...

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Да, может быть и метеочувствительность, и фазы луны меняются, да вспышки на солнце порой таааак сказываются на самочувствии и настроении, что мама-негорюй!
Я вот реву и реву, по поводу и без. Вроде всё хорошо, но плачется мне... Милый переживает по-своему "ну что ты опять ноешь", а я уж думаю, может так у меня слезные железы чистятся))))
Заметила, что думаю о сигаретах уже на порядок меньше времени, чем в первые дни. Только вот кожа лица беспокоит, иссохлась вся и шелушиться и никакие питательно-увлажняющие средства не спасают

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу