Malysh_KotopeS
Авторитетная личность
Спасибо, посмотрела счетчики - не понравились.... Поставила туда блондинку, пусть напоминает, чтоб ни в коем случае не расслаблялась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со мной и так ой как непросто ужиться, а когда вот так бросает то в жар, то в холод и подавно...Malysh_KotopeS, добро пожаловать в наши ряды))) держись мы с тобой))) ты все пройдешь и сможешь)) а молодой человек, лучше бы поддерживал и терпел тебя))
Валер,а ты прикинь,че будет,если мы всей нашей честной кумпанией скинемся всеми нашими накоплениями ,тут сделанными)))))) Курорт какой-нибудь моднячий можно будет прикупить на всех и тусоваться там...Не, БМВ по умолчанию... Переводи сама бмв в тойоты или прочие мазерати. https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ - заполняй, копируй ссылку и в подпись в своем профиле
Давай нарисуем другую картинку с кофе....Мне мой мозг всё картинки выдает - не успела утром проснуться, а он уже рисует, как я с кружкой кофе и сигой... и вкусно так, гаденыш, рисует......
Мммм, кто ж из них то, а они когда просят, то синхронно.... или наоборот: один просит, второй отказывается, носик морщит... хорошо с ними - никогда не соскучишься, но галдят.Malysh_KotopeS, а кто больше куряшку просит у тебя, кот или пёс?
Ой, здорово как! Спасибо, что вы все ко мне приходите!
это все здесь такие отзывчивые, потому что некурящие? специально не пишу "бросающие", так как всё уже свершилось, мы с вами уже не курим здесь и сейчас и не будем.
Сегодня мой Третий Первый день. В голове так путаются мыслиииии и все сводятся к одной - о ней, о зловонной трубочке.... Кто-нибудь знает, где у котопсов кнопочка "отключить образное мышление?"
Мне мой мозг всё картинки выдает - не успела утром проснуться, а он уже рисует, как я с кружкой кофе и сигой... и вкусно так, гаденыш, рисует...
По поводу кисломолочной продукции - смотрела на полки с оной в супермаркете, не возбуждает....
Зато очень возбуждает запах, когда кто-то курит, а курят они прям под окном, ррррр на них!
А мало того что курят, так они еще и урну умудрились запалить, вот же вредители эти курильщики, ай-ай-ай на них! а я взяла чайник и пошла ее тушить, а она вонючая такая, фи... как представлю, что всего несколько дней назад от меня чем-то подобным ВОНЯЛО, сразу курить и не хочется...
Вот так противоречиво у меня все - то хочется от запаха, то от него же не хочется, уйх пойми ...