Доброе утро всей шайке!Не ты одна,"девочка 9по паспорту)",ишешь ту кнопкуКак ты думаешь,чего мы тут все околачиваемся? Вот.Ищем.Способ не думать,способ победить заразу эту.Кто-нибудь знает, где у котопсов кнопочка "отключить образное мышление?"
Зато очень возбуждает запах, когда кто-то курит, а курят они прям под окном, ррррр на них!
А мало того что курят, так они еще и урну умудрились запалить, вот же вредители эти курильщики, ай-ай-ай на них! а я взяла чайник и пошла ее тушить, а она вонючая такая, фи... как представлю, что всего несколько дней назад от меня чем-то подобным ВОНЯЛО, сразу курить и не хочется...
Вот так противоречиво у меня все - то хочется от запаха, то от него же не хочется, уйх пойми ...
Что могу сказать,почитав ваши записЯ....держишься молодцом,так держать.Я сюда приползла на второй недели.случайно набредя на форум.Сначала по партизански читала просто.Потом честным образом вступила в ряды изарегистрироваась.Вот.Как вспомню-жутьИногда желание не только попросить переименовать дневник,но и удалить оттуда особо жалостлтвые сцены,где я так жалобно ною и скулю..Ну а вообще пусть будет.Может еще какой нытик найдется как япосмтоит,и увидит-легче станет точно!А по поводу запахов-мне тоже нравится.когда рядом курят.со стороны.а как подойдут близко-точно-брррр
Валер,а у меня вот есть дома сигареты
Катюша,доброе утро твои картиночки всегда настроние поднимают с утра