Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я всем сказала, что не курю чтоб путей к отступлению не было))))))))))))
И это верноа я наоборот, молчала. Очень хотелось чтоб сами заметили и спросили. А я так равнодушно....Да, я не курю уже давно B-)
И это тоже верноНадин999, я тоже старалась первое время ограничить круг людей, которые знают о бросании. Была немного неуверена, что получится. Но на третьей неделе сказала маме - знала, что после этого возврата уже не будет - стыдно признаться в слабине.

Будем стараться!!!С месяцем тебя, чтоб не последний день отмечали ))))))))))))
) тоже очень сильно переживала из-за любых пустяков, а с переездом в Москву закалилась
Здесь, если все близко к сердцу принимать, в дурку угодить можно будет через неделю.Я до этого жила всего в 170 км от Москвы и город достаточно большой... Стрессовые ситуации - не сравнитьВсю жизнь живу рядом с Москвой, но так и не закалилась(((
. После переезда я первое время постоянно в депрессии находилась (вообще толпу не переношу). Но человек ко всему привыкает. Не могу сказать, что черствость - хорошая черта характера, но без нее я бы просто не выдержала. Порой самого себя уговаривать успокоиться надо, ну а иногда и валерьяночка хорошо помогает. Только к сигарете не тянись
Я слежу за тобой