Я знаю - есть другая жизнь

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Надин999, Уже 35 дней! Так потихонечку и дотопаешь до вершины!!!
getImage (156).jpg

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня приснился сон про курение. Снится, что подобрала сигарету на улице. Радостная такая)) вставляю в рот.. И вспоминаю, что курить то бросила. С возмущением выкидываю! Даже не успела прикурить. Но это еще не все. Какая то женщина тут же подходит ко мне и сует еще сигарету. И я, такая гордая и возмущенная, машу руками и отказываюсь. Даже во сне "идет война народная, священная война"))) так и не покурила))) сила воли какая, даже во сне бдительность бдит)))
image.jpg

image.jpg

image.jpg

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
А я вечно курю во сне, а когда вспоминаю, что бросила, то так паршиво на душе становится. Думаю, ради чего и зачем я эту гадость опять в рот засунула. Зато, когда проснусь, весь день хорошее настроение! Я ЖЕ НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Надин999, умница, даже во сне отказалась! Все-таки мозг - сильная штука! olga-w, неужели на 4-ом месяце сны про сигареты снятся?

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Сама удивлена сном таким:eek: Думала если приснится, то буду курить-курить-курить до одури. Ан нет! Прямо стойкий оловянный солдатик)))) да мне и сны то не снятся про курение.

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
Надин999, умница, даже во сне отказалась! Все-таки мозг - сильная штука! olga-w, неужели на 4-ом месяце сны про сигареты снятся?
Не поверишь, только сегодня ночью опять курила. Жуть!!! Просыпаюсь каждый раз в шоковом состоянии. Вот так!

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Не поверишь, только сегодня ночью опять курила. Жуть!!! Просыпаюсь каждый раз в шоковом состоянии. Вот так!
ничего удивительного. Стаж курения какой? 20 лет. Привычка уже в подсознании сидит. Вот и снится

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
ничего удивительного. Стаж курения какой? 20 лет. Привычка уже в подсознании сидит. Вот и снится
Вот и я о том же. Мы годами отрабатываем эту дурацкую привычку, а избавиться от неё хотим за неделю. Чудеса, конечно, бывают. Но это не про меня. Я дой сих пор иногда ощущаю тягу. Конечно она уже не такая, но она есть. Но я знаю, что делаю всё правильно. 'Я хочу быть свободной, а не чтоб моё настроение было подчинено сигарете. Полная пачка, значит кайф, а если 2 шт осталось, то паника! Не хочу зажовывать запах, стесняться.... да много чего!

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Я вот тоже когда посеают мыслишки выкурить одну сигаретку говорю себе, что я не знаю в куряей жизни. Знаю все от и до. И сигареты курила разные, от беломора до всяких ментоловых и тд. И утреннюю сигарету знаю, и вечернюю, и при пьянке, и от радости, и от горя. Что я не видела в сигаретах, что открою для себя нового если покурю? Ничего. Я курение изучила вдоль и поперек. И бычки в подъезде собирала))) а вот что значит жить и некурить, я не знаю. И хочу узнать.

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»