Я знаю - есть другая жизнь

Да я и не собираюсь, меня доча очень поддерживает. Переживает и дает советы как на форуме общаться. Так что я молодец))) и вам того желаю!!! Хотя собака раздражает уже второй день))) буду пить успокоительные)) еще и работа связана с общением с людьми, как бы по башке кому нибудь не настучать)))

Вроде все сделала... А счетчика нет... Что-то делаю неправильно?

ты строку, которую нужно вставить в сообщение, до конца копируешь? у меня копировалась но не до конца

Завтра будет 10 дней как я не курю) как быстро дни пролетели!:dance::spin: И я счастлива))))))))
114567.gif

Завтра будет 10 дней как я не курю) как быстро дни пролетели!:dance::spin: И я счастлива))))))))
Ай, молодец!
По этому поводу надо поставить внизу счетчик некурения. Смотришь на циферки - и душа радуется, особенно в первое время!

Ага. Самой очень приятно. Прямо кайф) а ты ромка-77 вообще супер-мега-герой не куришь 375 дней!!!! Мы тут все большие молодцы!!:spin::spin::spin:

Надин999, Надя, самой-то не странно - почти 10 дней! Каково, да?
Я тоже сначала представить не могла, что хотябы сутки продержусь... А уже полгода пролетело...

Сильно тянет назад? Или решимости пока больше?

Ай, молодец!
По этому поводу надо поставить внизу счетчик некурения. Смотришь на циферки - и душа радуется, особенно в первое время!
Поставлю просто пока работаю до компа не доберусь. Через планшет общаюсь. Всем спасибо за поддержку!!!

Не тянет почти совсем. Прямо чудеса!!! Боюсь сглазить.
это, как раз нормально. Это первая фаза - эйфории.
Следующая опаснее - фаза торга. Когда мозг сам с собой торговаться начнет. Мне повезло, обошлось без торга - вероятно, так мозг был счастлив, что ушел в отпуск и торговаться было некому и не с кем... Так что желаю и дальше - так держать!

Не тянет почти совсем. Прямо чудеса!!! Боюсь сглазить
Не бойся) Мы с тобой и ты с нами. И,Ю как правильно сказали выше, это фаза эйфории))) На счет потом не знаю у меня тоже не было))) Так что вполне возможно и ты ее проскочишь)))

Ура я поставила счетчик не курения) после стольких попыток) все таки бросание немного притупляет мыслительный процесс. Надеюсь временно) скажите пожалуйста у кого нибудь ухудшалось самочувствие кружилась голова?

Так теперь буду переводить дневник из старта на неделю

Да уж и никто мне не отвечает. Как то грустно(((

Надежда, спасибо вам за поддержку!!! Так держать! Всё у нас получится!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу