Я знаю: Я смогу!

• Автор темы Автор темы vesna
  • Дата начала Дата начала
Я тоже, у меня так все хорошо,хорошо, а потом каааак накатит:banghead:
Вот вот...и у меня все может быть.
Очень боюсь стрессовых ситуаций((( Они для мня самый главный фактор!
Но с другой стороны, ведь миллионы людей живут всю жизнь без сигарет, попадают в разные ситуации и не курят...а мы вот попробовали этот яд и мучаемся теперь от своих стереотипов и навязанных вещей!

Если бы мне дали шанс вернуться в тот момент, когда я первый раз попробовала эту дрянь...я никогда не закурила бы!

Вложения

• why.webp
    why.webp
    22,2 KB · Просмотры: 789
vesna,я бы тоже никогда не взяла это в рот!
но ты же можешь без сигарет!
ты молодец!!!!
просто в момент когда хочется выкурить, сдержись...подыши, прогуляйся позвони подруге!
если хочешь бросить - то сможешь!

Привет!
Но я еще боюсь радоваться...как то спокойно мне, не на шутку. Обычно я после такого срока некурения начинаю истерить...а тут я само спокойствие (ттт, шоб не сглазить).
Кстати, поделюсь своими ощущениями и мыслями:
1. Ем уже гораздо меньше...аппетит поубавился. Слава Богу!!!
2. Встаю почти в 6-00, хотя будильник на 6-15 или 6-30. Для меня это нонсенс, т. к я сова и встать не то что в 6, в 7-30 - огромный подвиг!
3. Постепенно исчезает неприятное ощущение в груди по утрам и кашель. (хотя кашля, как такового сильного у меня не было...)
4. Пахну своими любимыми духами)))

ЗЫ:а еще хочу в недельку:oops:...осталось 2 дня)))
У меня похожие ощущения. Только отсутствием аппетита я не страдаю. И поспать я люблю, хотя утором чувствую себя намного лучше. Про боли в груди и кашель уже забыла.
Мне курить охота вечерами с пяти до семи вечера, потом проходит.

Главное помнить правило: Ни одной сигареты!

Если бы мне дали шанс вернуться в тот момент, когда я первый раз попробовала эту дрянь...я никогда не закурила бы!
аналогично:))
Но в моменты нашей студенческой жизни - это было "модно".
Сейчас - это не круто, не модно и вообще привычка бедных. А раньше...мода, разнообразие марок, "поштучно" , More, и прочая белиберда...

Lola: это аксиома:))) ни одной сигареты!!!!!

vesna,я бы тоже никогда не взяла это в рот!
но ты же можешь без сигарет!
ты молодец!!!!
просто в момент когда хочется выкурить, сдержись...подыши, прогуляйся позвони подруге!
если хочешь бросить - то сможешь!

Спасибо Морозко за теплые слова и поддержку!
Мы ВСЕ сможем, если захотим!
Если долго мучиться, что нибудь получится) Вот помучаемся сейчас немного, а потом вспоминать с улыбкой будем про эти страшные муки отвыкания...я так думаю

Было дело, бычков не гнушались. Бееее, как противно щас.. :confused:
да уж...я вот за отцом бычки подбирала...это было мое первое знакомство с никотином:confused:
это же надо было докатиться до такой жизни...бестолочь!

vesna,ох твои бы слова да богу в уши)
хочется забыть как курил и что было круто курить!
разрушить этот миф, и вуа ля!)

Женечка, и Весна!
Я тоже утром после гулянок свои бычки(наполовину искуренные) выбирала из пепельницы чтобы докурить:poop:

да уж...я вот за отцом бычки подбирала...это было мое первое знакомство с никотином:confused:
это же надо было докатиться до такой жизни...бестолочь!
А я когда сигареты заканчивались, смотрела в пепельнице...может есть там бычок подлинее, чтоб не идти в ночи в киоск и жадно его скуривала....было дело:oops:

Женечка, и Весна!
Я тоже утром после гулянок свои бычки(наполовину искуренные) выбирала из пепельницы чтобы докурить:poop:
а они еще такие вонючие жесть!!!! прикольно...думала одна я такая была е....я.

Главное помнить правило: Ни одной сигареты!
ох эта одна сигарета...с нее же все началось когда-то...

а они еще такие вонючие жесть!!!! прикольно...думала одна я такая была е....я.
:giggle:хоспидя, да мы все одинаковые оказывается:oops:

У нас прям как в клубе "Анонимные курильщики":D каждый признался в своих "грешках"

Девочки-красавицы! Представьте, как мы были зависимы от этого :poop:...
А ведь мы должны цвести и пахнуть)
Хорошо, что этот обряд докуривания бычков в прошлом...а они ведь еще опаснее сигарет:eek:

Ой девочки-красавицы! Представьте, как мы были зависимы от этого :poop:...
А ведь мы должны цвести и пахнуть)
Хорошо, что этот обряд докуривания бычков в прошлом...а они ведь еще опаснее сигарет:eek:
А все алкоголики и наркоманы похожи:))) замечали кстати. что у всех алкашей одинаковые лица?:)))

Вот это дааааа,я тоже по бычкам.....было время,стыдно то как:(

А все алкоголики и наркоманы похожи:))) замечали кстати. что у всех алкашей одинаковые лица?:)))
Что правда, то правда) только вот не пойму, а какое главное качество объединяет курильщиков? Некоторые курят годами и не показываются на людях...и не скажешь что они курят. Скорее всего, нас объединяли наши маленькие бычки, "кошки" во рту и прокуренная одежда) а может что еще?

Вот это дааааа,я тоже по бычкам.....было время,стыдно то как:(
ага на камеру бы это заснять...да так себе показать - вот милая смотри это ты!!! Щас представила...перед самой собой стыдно

Что правда, то правда) только вот не пойму, а какое главное качество объединяет курильщиков? Некоторые курят годами и не показываются на людях...и не скажешь что они курят. Скорее всего, нас объединяли наши маленькие бычки, "кошки" во рту и прокуренная одежда) а может что еще?
Нас объединяет одно единственное слово ЗАВИСИМОСТЬ!
и как не печально...бросив курить мы приобретем другую зависимость...от отношений, от поддержки, от таблеток, от спорта и прочее разное...у всех своя история....печальное слово зависимость (созависимость)

Нас объединяет одно единственное слово ЗАВИСИМОСТЬ!
и как не печально...бросив курить мы приобретем другую зависимость...от отношений, от поддержки, от таблеток, от спорта и прочее разное...у всех своя история....печальное слово зависимость (созависимость)
при самоанализе (мс мой дневник) я только что выяснила, что я завишу от своей самооценки, от слова модно....вероянее всего сейчас начнется другая зависимость - истерично добавлять штрихи к моде некурящей личности. P.S. это сугубо мои личные выводы

И еще БЕЗРАССУДСТВО! Мы сами! по своей собственной воле! коптим свои легкие...мало того, мы еще и за деньги это делаем:(

И еще БЕЗРАССУДСТВО! Мы сами! по своей собственной воле! коптим свои легкие...мало того, мы еще и за деньги это делаем:(
безрассудство....к сожалению пачка сигарет в россии стоит такие копейки. что сложно это назвать безрассудством, в отличии от Европы. На меня впечатление фильм произвел, который ты выкладывала....про мочевину и листья и бочки химикатов.

безрассудство....к сожалению пачка сигарет в россии стоит такие копейки. что сложно это назвать безрассудством, в отличии от Европы. На меня впечатление фильм произвел, который ты выкладывала....про мочевину и листья и бочки химикатов.
а про конвейер смерти смотрела?

Безрассудство в том плане, что мы понимаем весь фарс происходящего и продолжаем это действо. Безрассудство по отношению к здоровью...

а про конвейер смерти смотрела?
неа не смотрела еще. посмотри у меня я выложила видео жданова, тоже вроде хорошее.

Безрассудство в том плане, что мы понимаем весь фарс происходящего и продолжаем это действо. Безрассудство по отношению к здоровью...
а потому что в молодости кажется. что мы вечные:)))

Добрый вечер!
Заканчивается 7ой день:bounce:
И как то радостно на душе...и в то же время очень волнительно.
Не хочу больше срываться и начинать все заново! Надоел этот "день сурка", когда все по-новой и одно и то же(((
Похоже цель 7 дней достигнута (практически) и нужно ставить новую цель)))
За это время я поняла, что при желании и определенном подходе можно справляться с дискомфортом никотинового отвыкания. В основном я использовала молоко, томатный сок, семечки, сухарики из черного хлеба, глицин (когда совсем тяжко) и конечно форум!!!

• Лайк
Реакции: Fann
"День сурка":D жжёшь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу