Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня не курить совсем легко, так непривычно легко, что даже скучно стало.
И от скуки я влезла на весы... Ой,мама родная! Эта неделя подарила мне 2 лишних килограммчика - такие мягонькие, рыхленькие. Один, видимо, на попе, другой - на животике... Видимо, в ряду "капуста, морковь, огурец, помидор, печенье" лишнее все-таки печенье. Не капуста. Нде...

Ну собственно сегодня пришло время не жрать)) 1500 ккал, много воды, чай с лимоном и жвачка:skip:

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, да вроде ничего, дышится заметно легче, но всё равно болею, особо не различить где какие симптомы))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Ходили с сынулькой гулять. У нас дождь. Обалденно пахнет листвой, землей и какими-то цветами... Кое-где примешивается запах машин, женский парфюм, мокрый песок и срезанная трава! До слез прямо...
Я не могу поверить, что я могла жить без этого букета ароматов!!! Глупо и бессмысленно...

Вернулись, а тут меня уже медалькой наградили и в новый домик переселили - приятно так!
0025-025-JA-molodets.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, жаль нельзя поставить тысячу или две "Мне нравится". Ты умница! Ты просто молодчина! С новосельем, но надолго не устраивайся, скоро опять переезжать :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, мне положительно нравится твой настрой, сижу улыбюсь, а я ведь типа работаю))))))
я тоже "типа" работаю... с 9 утра и до сих пор сделал целое ничего и как-то ничего и не хочется делать)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
я тоже "типа" работаю... с 9 утра и до сих пор сделал целое ничего и как-то ничего и не хочется делать)
Что за настрой сегодня у всех такой?)) Смотрю на коллегу - в планшете сидит, даже телефон молчит все утро. Может из-за короткой недели? Послезавтра выходной, то есть в мозгах сегодня уже четверг)) Что ж будет завтра.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Что за настрой сегодня у всех такой?)) Смотрю на коллегу - в планшете сидит, даже телефон молчит все утро. Может из-за короткой недели? Послезавтра выходной, то есть в мозгах сегодня уже четверг)) Что ж будет завтра.
понедельник... я обычно по понедельникам делаю 8 ошибок в слове "Работать"...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
)) между прочим, с самого первого дня на форуме от тебя настроением заразилась! :p
Да? А я от кого, интересно?))) Блин, обидно, не помню, но тоже читала ж дневники...

Сэр Кельт, надеюсь руководство форум не запалит))))))) Хотя мое отнесется спокойно, главное я бросила бегать на перекуры и всегда в зоне доступа :)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, надеюсь руководство форум не запалит))))))) Хотя мое отнесется спокойно, главное я бросила бегать на перекуры и всегда в зоне доступа :)
А зачем им палить?) А вообще у меня работа с интернетом отчасти связано)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, в плане использования интернета? Все больше юридические форумы, всякие нужные конторки и гос.органы)) Скокотень одни словом :)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»