Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня весь день с переменным успехом шел дождь. К вечеру закончился и навалилась духота. Знаете, такая, когда каждый запах, отголосок запаха, даже воспоминание о запахе будто усиливается в сотню раз и заполняет все пространство...
Вот в такой духоте я шла с тренировки... Чувство, что весь город использует дурной парфюм и курит дешевые папиросы. Фи!..
Шла, рассуждала о запахах - и в кармане жилета нащупала зажигалку. Крутила ее в руке, не вынимая из кармана до самого дома - без эмоций... Уже дома поняла, что это было.

В мозгу, кажется, есть 2 отдела - "Отдел Вознесения на Пьедестал" и "Отдел Беспощадных Фактов"
ОВП напевает, как клево было курить, иногда я слышу и начинаю хотеть курить. После пары минут борьбы я для устрашения увольняю одного сотрудника и на время забываю как о сигаретах, так и об отделе)))
ОБФ подмечает, как смешно выглядят люди с сигаретами, как дурно пахнет только что покуривший человек, как глупо выглядит женщина, курящая за газетным ларьком, якобы "втихаря" и т.д.

Как-то странно, что отделы-то не взаимодействуют)) запах сигарет не приводит к желанию курить. и наоборот, желание курить не отбивается запахом табака... Как-то так)))))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем добрейшего утра!!!
Сегодня, кажется, никотиновое чудовище окончательно опустило лапы!!!
Я каждое утро просыпалась, и прежде, чем начну соображать, приходила мысль "курить". Не сильная, легко преодолимая. Но приходила.
А сегодня не пришла!!! Вообще ничего! Вроде и ничего особенного, а чувство такое, что еще одни кандалы сняла...

Кстати. Симптомов уже совсем никаких не осталось, кроме ужасного комка в горле... Постоянное желание откашлять, прочистить горло - фууу! Когда ж он уже пройдет?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Как-то сегодня ничего не делается...
Ребенок, кажется, решил свести меня с ума - ор по любому поводу... пффффф

срочно нужен отдых от дома. срочно!!!
и ваще. надо законодательно обязать делить декрет пополам. Сначала, скажем, 8 месяцев сидит мама, потом папа. Ибо мама скоро совсем потухнет, е-мое!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Блин! Да что за день такой сегодня? Что ни сделаю - все не в тему, что ни скажу - все не в строчку... :cry:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Как-то сегодня ничего не делается...
Ребенок, кажется, решил свести меня с ума - ор по любому поводу... пффффф

срочно нужен отдых от дома. срочно!!!
и ваще. надо законодательно обязать делить декрет пополам. Сначала, скажем, 8 месяцев сидит мама, потом папа. Ибо мама скоро совсем потухнет, е-мое!
Категорически не за)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
уфффф! девятый день прошел обалденно - стрижка, покраска, маникюр, тренажерка и бассейн на сладенькое. Все это - вместе с курящей подружкой, на что я как-то совершенно забила)) Счастливая до опупения, валюсь с ног))

Осталось 2 часа до 10 суток некурения... Вот это дааааа!!!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Второй десяток начался странно... Проснулась опухшая, вялая и с красными глазами:blink:Пока не пойму, что происходит... Вроде ничего не болит. Посмотрим короче))

И все-таки как же я рада!!!!
Казавшийся непреодолимым, рубеж в 10 дней преодолен успешно!
Ура!
Ура!
Урааааааа!!!

65275_600.jpg

Реакции: Linn

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, 10 дней!!!! Вот мы молодцы!!!
Поздравляю!
img36_b.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, привет! Что-то я давно к тебе не заходила, не флудила))
Знаешь, Кать, я вспоминаю, как ты только пришла, как мучалась головокружениями и как мы тебе сочувствовали и поддерживали. И что же? Уже 10 (!!!) дней, как ты свободна! Умница, я за тебя ОЧЕНЬ РАДА!

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
С маленьким юбилейчиком!:luggle:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Poletela, спасибо вам, девочки:wub:

Что-то я давно к тебе не заходила, не флудила))
Знаешь, Кать, я вспоминаю, как ты только пришла, как мучалась головокружениями и как мы тебе сочувствовали и поддерживали. И что же? Уже 10 (!!!) дней, как ты свободна! Умница, я за тебя ОЧЕНЬ РАДА!
да я и сама как-то редко захожу))
Я вот тоже сгодня думала - вроде вот только с ног валилась, а гляди ж ты - гордые 10 дней!

день какой-то сегодня ужасный, чувствую себя отвратно, состояние похоже на сильный недосып... а взяться ему неоткуда... Днем на этой почве мозг решил спеть старую песню "хочу курить", был нагло заткнут жвачкой, на том и кончилось)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, я в тебя всегда верила! Жвачка так жвачка, главно не сама-знаешь-кто)))
А с детьми легко не бывает. Но растут ТАК быстро... Мне вот 29, а дочке в июле 8.. Ну неужели я такая стааааааарая уже????????

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне вот 29, а дочке в июле 8..
ого! да ты - молодая мамочка))
мне 28, а сынуле полтора)) А растут и правда быстро - осенью уже в сад пойдет, а вроде вот только пинался, на волю просился)))
а возраст женщины не годами исчисляется, так что еще поживем!:dance:

Жвачка так жвачка
дада, я уже, кажется, тоннами ее употрбляю... Умом понимаю, что с жрачкой-жвачкой тоже надо сутки перетерпеть и все будет хорошо, но нет... жую-жую-жую как коровушка, блин!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
тем сложнее решиться на второго...
хых)) я ДО первого мечтала о троих, теперь не хочу и второго:rofl:

А что ты помимо жвачки жуешь?
в основном - овощи, но в каких-то диких, неадекватных количествах!.. А сейчас вот чипсов захотелось. Но это в честь праздника:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу