Poletela
Авторитетная личность
Неделькаааааааааа!!!
Уррра!!! Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неделькаааааааааа!!!
спасииибоУррра!!! Поздравляю!
а во вторгик 9?я обычно по понедельникам делаю 8 ошибок в слове "Работать
Категорически не за)))Как-то сегодня ничего не делается...
Ребенок, кажется, решил свести меня с ума - ор по любому поводу... пффффф
срочно нужен отдых от дома. срочно!!!
и ваще. надо законодательно обязать делить декрет пополам. Сначала, скажем, 8 месяцев сидит мама, потом папа. Ибо мама скоро совсем потухнет, е-мое!
да я и сама как-то редко захожу))Что-то я давно к тебе не заходила, не флудила))
Знаешь, Кать, я вспоминаю, как ты только пришла, как мучалась головокружениями и как мы тебе сочувствовали и поддерживали. И что же? Уже 10 (!!!) дней, как ты свободна! Умница, я за тебя ОЧЕНЬ РАДА!
ого! да ты - молодая мамочка))Мне вот 29, а дочке в июле 8..
дада, я уже, кажется, тоннами ее употрбляю... Умом понимаю, что с жрачкой-жвачкой тоже надо сутки перетерпеть и все будет хорошо, но нет... жую-жую-жую как коровушка, блин!Жвачка так жвачка
Аха, было дело! Но, знаешь, тем сложнее решиться на второго...ого! да ты - молодая мамочка))
А что ты помимо жвачки жуешь?Умом понимаю, что с жрачкой-жвачкой тоже надо сутки перетерпеть
хых)) я ДО первого мечтала о троих, теперь не хочу и второготем сложнее решиться на второго...
в основном - овощи, но в каких-то диких, неадекватных количествах!.. А сейчас вот чипсов захотелось. Но это в честь праздникаА что ты помимо жвачки жуешь?