Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Мама мия, что творится! Муж пришел, говорит, у меня осталась 1 сигарета в пачке. Ее выкурю щас и усе, аллес капут. О как! Кажется, некуряки-то плодятся! :skip::skip:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, ну лааадно, а то я уж запереживала, мало ли, может человеку помощь нужна :rofl:

Мне вон чот "без папиросков" одного мужа не хватает. Даже снится:shagging:Жаль, что нельзя второго завести и посменно эммм... долг отдавать:rofl:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, я извиняюсь что в ваш серьезный разговор вмешиваюсь :eek: но хотелость бы поинтересоваться как у тебя проходят первые две недели? какие ощущения?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
lesik, не, ну конечно серьезные разговоры прерывать - дело нехорошее:rofl:

Ощущения обалденные, тащусь сама от себя, от своего внешнего вида, от того, что стала спокойно забегать на 8 этаж, не испытывая напряга, выше писала уже, что и в тренировках с железом результат выстрлил вверх, кожа стала ровная, прошло шелушение на руках и щеках (2 года не могла справиться ничем), глаза стали ясные и какие-то... ну как у деток, ногти ровные и уже почти не желтые.
Ну и самое вжное - у меня теперь есть все эти прекрасные запахи! Я их совсем не чувствовала, а теперь они о мной и я ни на что их не променяю!

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, и все это за 13 дней? потрясающе!!!! У меня пока таких успехов пока не наблюдаеться, разве что дышать стало полегче да цвет лица стал посвежее. Я так понимаю что тебя и не ломает уже?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
lesik, да меня особо и не ломало психологически. Первые три дня физически было фигово, потом все наладилось, к 6 дню уже человеком была.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что, други мои... Еще чуть меньше часа - и я съезжаю отсюда в 2 недельки! О как!
Муж сегодня успешно держится с самого утра. Колбасит его, конечно, сильно, но держится. Горжусь!!!:inlove:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, хорошей дороги!)) Отдыхай, не кури и эксплуатируй мужа (это я выше переписку начиталась :))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, жаль, ты утром не зашла)) мальчики - скромники, поудаляли свои сообщения)))

в 2 недели уже попросилась, ибо как раз ровно 14 суток сейчас)) ох как жеж это шикааарно!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу