Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подробности упустим)
Давно ли сам такой был? Хохочет он!))))))ыгы
Говорун молчать не может))))сообразительности много,хочется ею с миром поделиться)))чОрт, а мне так интересно стало)))
Ты же не против, брат?Говорун молчать не может))))сообразительности много,хочется ею с миром поделиться)))
А у меня такое на работе было, спасибо kopasik и maxminus. Коллег удивииииила... Бросать курить - ВЕСЕЛО!)))))))))))))Margarita_aa, kopasik, Tasya_L, гаааспада и дамы! Я тут рискую перебудить не то что дом, весь район своим ржачем)))
Был,и противогаз видел и брови.)))Давно ли сам такой был? Хохочет он!
Брови под противогазом??? Это ж какие брови-то???????????Был,и противогаз видел и брови.)))
Дык выщипанные!)))Брови под противогазом??? Это ж какие брови-то???????????
да елки палки!Был,и противогаз видел и брови.)))
вот дадада!)))))Бросать курить - ВЕСЕЛО!)))))))))))))
А ты сам пробовал эпиляцию, например? Я серьезно спрашиваю, раз тут 18+Дык выщипанные!)))
я уже точно реву от смеха блин))))))))))))))) ну нельзя ж так в первом часу ночи-то!))))))))))Дык выщипанные!)))
Ну дык у нс десятый час, веселье только начинается. ЧТО это на аватарке?я уже точно реву от смеха блин))))))))))))))) ну нельзя ж так в первом часу ночи-то!))))))))))
Это звучит так, будто по хорошей пьянке начинают говорить "Я тя щас спрашую нипатаму шта я пьяный, а сееерьезнааа!"Я серьезно спрашиваю, раз тут 18+
)))))я че голубой волк,делами такими непотребными заниматься.Ну не ожидал ножа в спину,Говорун!))))А ты сам пробовал эпиляцию, например? Я серьезно спрашиваю, раз тут 18+