Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
часовые пояса, блин))веселье только начинается.
Миниатюра "Катя и штанга"ЧТО это на аватарке?
Чо сразу голубой??? Может ты гламурненький))) И какой это нож, ты шоооо... Так, зубочистка))))))я че голубой волк,делами такими непотребными заниматься.Ну не ожидал ножа в спину,Говорун!))))
Да,права ты.в дрова Говорун видимо,гадости такие выпытывать)))Это звучит так, будто по хорошей пьянке начинают говорить "Я тя щас спрашую нипатаму шта я пьяный, а сееерьезнааа!"
Теперь это так называется?гламурненький?не зубочистка это.)))Чо сразу голубой??? Может ты гламурненький))) И какой это нож, ты шоооо... Так, зубочистка)
У меня тут три часа ночи, а я (дура) ржу!ну нельзя ж так в первом часу ночи-то!))))))))))
ЧТО это на аватарке?
Кто где на фото,разъяснитечасовые пояса, блин))
Миниатюра "Катя и штанга"
не думай об этом, это к делу не относится)))Кто где на фото,разъясните
Низка степень спрашиваемая,не является Волк последователем гламурности напыщенной.не думай об этом, это к делу не относится)))
щас нужно разобраться со степенью гламурности волка!
Опять больно ранит меня недовенрие Ваше! Трезва аки стекло! Квас утром пила!Да,права ты.в дрова Говорун видимо
Я вот не понимаю, что это kopasik так возбудился. Делают мужики, делают! Шоб жОнкам было интереснее к примеру))))))))щас нужно разобраться со степенью гламурности волка!
вот мой бы сделал - я б ему такооое сделала... ммм... Не пожалел бы точно)) Но он глупенький чойта бережет эти волосенки бесполезные, н понимает, какого счастья лишается))Делают мужики, делают!
Впервые вижу,чтоб с кваса так торкало)Выражение возбудился в дневнике 18+ имеет другое значение нежели в дневниках других некуряк.Не участвовал я в подобных процедурах,повторяю еще раз.Шерсть зимой от стужи лесной спасает,а вы ее таким пакостными словом извести хотите))Опять больно ранит меня недовенрие Ваше! Трезва аки стекло! Квас утром пила!
Я вот не понимаю, что это kopasik так возбудился. Делают мужики, делают! Шоб жОнкам было интереснее к примеру))))))))
А чего ты делаешь с его волосенками? Или я начало беседы упустила?Но он глупенький чойта бережет эти волосенки бесполезные
видимо упустила, да))) три часа ночи - шутка ли)))А чего ты делаешь с его волосенками? Или я начало беседы упустила?
Заинтересовал недюже данный пост.Хотя бы в общих чертах объясните,что ж за подвиг вы совершите для мужа своего,в случае проведения им этой пакостной процедурывот мой бы сделал - я б ему такооое сделала... ммм... Не пожалел бы точно)) Но он глупенький чойта бережет эти волосенки бесполезные, н понимает, какого счастья лишается))
И тут опять про волосенки, пойду дневничок перечитыватьШерсть зимой от стужи лесной спасает,а вы ее таким пакостными словом извести хотите))
нет, не шутка. К родителям приехала на Дальний Восток, во времени перестроиться не могу.Все спят, а я по-московски хожу/брожу. Спать ложусь только в 6, а встаю в час днятри часа ночи - шутка ли)))
Катя, о том и речь)) Я, между нами-девочками, своего сподвигла. Единожды конечно и чуть ли не на спор - ну я ж могу, а ты чем хуже)))вот мой бы сделал - я б ему такооое сделала... ммм..