Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В декретный отпуск идиХех! Спасибо, конечно, но успевайте общаться так сказать. Когда выйду на работу, мы будем в разных часовых поясах общаться (фильм был такой даже - буду вам из будущего писать! Я буду вставать на работу, когда у вас будет 2 ночи, обедать в ваши 7 утра, приходить с работы в ваши 12-13 и ложиться спать в 18-19
Не самое удачное твоё фото.)
ты делаешь полные подъемы? Попробуй скручивания, эффект лучше, травматичность меньшепросто хреново закрепил ноги
???ты делаешь полные подъемы? Попробуй скручивания, эффект лучше, травматичность меньше
Пипец.Одни спортсмены.Слово вредное теперь не знаешь кому сказать без последствий для организЬма.ты делаешь полные подъемы? Попробуй скручивания, эффект лучше, травматичность меньше
Мы стараемся!) Сколько у нас еще времени?Спасибо, конечно, но успевайте общаться так сказать
Он сам, добровольно)Хмм.Опыты на нем ставите?
Тебе погуглить?))) Скажи гуглу "скручивания пресса видео")
не завидуйПипец.Одни спортсмены.Слово вредное теперь не знаешь кому сказать без последствий для организЬма.
Ужастики противопоказаны для нервной системы молодого некурящего организЬмаТебе погуглить?))) Скажи гуглу "скручивания пресса видео")
Если подпишут заявление на отгулы, то еще недели три. если нет, то 1,5 неделиСколько у нас еще времени?
Я буду страдать.1,5 недели
Скажи мне, я пока не перешёл на спортивную сторону, сил не хватает.Слово вредное теперь не знаешь кому сказать без последствий для организЬма.
Я буду страдать.
а ну встал-упал-отжался 10 раз, сил не хватает - ща пендель пропишу))))Скажи мне, я пока не перешёл на спортивную сторону, сил не хватает.
Встал-упал... как теперь обратно встать.... Эх, Катя, теперь но конца рабочего дня валяться буду ))))а ну встал-упал-отжался 10 раз, сил не хватает - ща пендель пропишу))))
Встал-упал... как теперь обратно встать.... Эх, Катя, теперь но конца рабочего дня валяться буду ))))
Фигасе тут,порядочки))))а ну встал-упал-отжался 10 раз, сил не хватает - ща пендель пропишу))))